VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А никто не встречал никаких хаков ограничивающих по Ip ?
Варианты:
1) давать регистрироваться только с определнных сетей Ip адресов
2) зареганных с определнных сетей Ip адресов помещать в опеределенную группу
3) давать достпу к неким разделам форума толтько с определнных сетей Ip адресов
Ps: мод не дающий регистрироваться через прокси видел, ищу хотя бы назавния того что перечислил выше или подобного.
Pps: нужно для форума большой локальной сети....
Есть такая штука GeoIP
Если запускаешь под IIS то просто в метабазе ограничь доступ на сети или лучше пропиши допустимые ...
Вообще это тебе с вебсервером ковырять надо а не с форумом
Dr.Vantus
Гость
если есть возможность http://www.maxmind.com/app/mod_geoip вот почитай, скачай и натсроий модуль под апачу. А хак такой долже быть не знаю, как под 3.5. Только проблема в том, что все официальные базы адресов платные. А те что открыты обновляются не так скоро, если вообще не обовляются. Используй поиск и тебе кучу даст баз. И на орге поищи хак. Есть скриты конекта к базам и даже под 3 версию есть хаки (не говрю уверенно под 3.5), но я не сталкивался с такими в силу не надобности. Они уже определяют принадлежность Ip странам и городам. Есть ещё способ взломать базу Ripn и выудить все имеющиеся Ip подсетей стран и городов и опять же прописать либо в сервере, либо в скрипте вручную с каких можно, а какие игнорировать (жопа просто). На том сайте есть и база стран и городов, но города это уже помоему изврат, достаточно знать страну.
Last edited by Dr.Vantus : 07-27-2005 at 03:04 AM.
@dimats
На доске почёта Сходите на хуй, пожалуйста.
Репутация в разделе: 0
0
Как раз сделать ограничение для апача не проблема. Мне нужен именно для vbulletin
И самы интересным вариантом было бы
Quote:
2) зареганных с определнных сетей Ip адресов помещать в опеределенную группу
И еще, я не говорил про GEO ;) исходные данные - своя база ИП-адресов. Небольшая, всего несколько десятков сетей.
PS: кстати близкий хак както доводилось делать для phorum3, но то было давно и лень разбираться в исходниках vbulletina....