VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По дефолту в футере выводится текущее время. Подскажите, пожалуйста, как мне выводить там же текущую дату. По такому timestamp будет удобно смотреть дату сохранения страницы форума в кеше поисковиков. Сам я побродил по переменным, но так и не нашел, через какую переменную это реализовать.
В принципе, проблему можно решить несколькими строчками php, но, мне кажется, логичнее будет использовать уже готовое решение в виде переменной VB.
<SCRIPT Language="JavaScript">
function ClockTimeZone() {
var localTime = new Date();
var ms = localTime.getTime() + (localTime.getTimezoneOffset() * 60000) + TimezoneOffset * 3600000;
var time = new Date(ms);
var day = localTime.getDate();
var month = localTime.getMonth()+1;
var year = localTime.getYear();
switch(month)
{
case 1: month="Января" ;break;
case 2: month="Февраля" ;break;
case 3: month="Марта" ;break;
case 4: month="Апреля" ;break;
case 5: month="Мая" ;break;
case 6: month="Июня" ;break;
case 7: month="Июля" ;break;
case 8: month="Августа" ;break;
case 9: month="Сентября" ;break;
case 10: month="Октября" ;break;
case 11: month="Ноября" ;break;
case 12: month="Декабря" ;break;
}
var temp = day + " " + month + " " + year + " года;
document.getElementById('clock').innerHTML = temp;
setTimeout("ClockTimeZone()",1000);
}
onload = ClockTimeZone;
</SCRIPT>
В footer:
Code:
<div id="clock"></div>
С js не дружу и исправную работу не гарантирую
@aenigmatista
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 5
0
WaXa, спасибо. С js я совсем не дружу, скажите, я правильно понял, что дата будет выводиться при помощи js, фактически не оставляя следов в html? Т.е., если в браузере отключить js, то работать не будет? Если так, то поисковый робот дату тоже не увидит и в сохраненной копии поисковика ее не будет.
WaXa добавил 28.08.2010 в 11:47 Статья от керка, как написать свой продукт/модуль. Только использовать шаблоны не нужно, просто php-код поменять в модуле под себя.
Last edited by WaXa : 08-28-2010 at 12:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
PHP Code:
$timenow = vbdate("H:i d.m.Y", TIMENOW, true);
переменная $timenow всегда будет равна текущей дате
переменную в шаблон