VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Multiple Choice Poll. Voters: 6. You may not vote on this poll
@shhenok
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Статический сателлит в мире seo, умрет?
0
Здравствуйте уважаемые, пару лет назад знакомый скинул ссылку на форум vbsupport так и посей день провожу здесь свободное время хотя и форума у меня нет а вот узнать что та новое интересно и кто муже администрация полностью интегрирована с таким понятием как юмор
....перейду к делу
Пришлось задуматься о создание сателлита время идет и люди всё больше обращаются к источнику "интернет" моя же сфера деятельность заключается " предложить свои услуги" и так сателлит работает по адрессу ***
Плагинов и хаков там немного ведь они не помогут привлечь посетителей а вот первоначально внимание на seo обратил и воплотил их в жизнь, на рейтинг не смотрите нет смысла живем около 4 дней...
На днях планирую прогнать по каталогам соц. ссылкам и так же доски не останутся без внимания, все хорошо нормы по сео выполнены такие как
robots..txt
sitemap.xml.gz - автоматическое обновление при добавление нового контента
Title- указан самостоятельно (все записи)
Keywords - указан самостоятельно (все записи) ...хотя в последние время google не сильно обращается к ключевым словам
Description - указан самостоятельно (все записи) он в немалой степени влияет на решение посетителя перейти по вашей ссылке
Запрет индексации ссылок в комментариях кстати капчи у меня нет спамеры только базу в могилу загнать могут а вот понятие как rank не упадет - но пока его нет
Добавил в все известные поисковики с веб мастером провел ряд настроек
....и так далее
....в чем же вопрос? если же Вы перешли по выше указанной ссылки наверное сразу что пришло на ум "сайт мертвый" да так и есть но мне не нужна аудитория в 1000 чел а нужен поток тех людей которым нужны те услуги которые предоставляю, да как же быть?
Есть две идеи и хотелось бы получить совет от знатных людей 1
Создаю рубрику "Новости" и наполняю по мере возможности схожей тематикой тем самым позаботимся о посещаемости ботов поисковиков
На главной страничке доступ к разделу "новости " конечно же будет закрыт, туда попадут только мимолетные посетители 2 Создаем такую же рубрику и тянем в неё rss какого то новостного портала перед тем как это сделать, исключаем возможность попадание в ленту в rss моего сайта ###########чтобы подписчики получали то что нужно именно мне
Лично мне нравиться 2 пункт с контентом не нужно париться так как он уже есть но как же быть с дублированным текстом читал что google очень ругается по этому поводу
Может у кого то будут какие то рекомендации? буду рад Вашим ответам, не гнать же по доскам еженедельно .....
Last edited by shhenok : 10-02-2010 at 10:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Наверное уж слишком много написал коль так много ответов :( во всяком случаи с нетерпением жду хоть какие то отзывы!
да какие там отзывы... народ глянул - ну, самореклама... и думают, нажать кнопачку "пожаловаться", чтобы тему грохнули как спам, или пусть живёт, вроде как, про SEO - нечто загадочное и очень модное, как религия))
к тому же.. мысли, изложенные подобным образом
Quote:
Пришлось задуматься о создание сателлита время идет и люди всё больше обращаются к источнику "интернет" моя же сфера деятельность заключается "предложить свои услуги" и так сателлит работает по адрессу...
очень тяжело воспринимать. Над орфографией и пунктуацией надо немного поработать.
shhenok, что это? на статью не тянет. Реклама? здесь она явно в цель не попадёт.
Если это - сателлит, то чей? Или он выставлен на продажу? или это статья о том, как делать сателлиты? Или это предложение услуг по изготовлению ГС? а если нужен совет, то, собственно, вопросов-то не было... В общем, ничего не понятно...
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
можно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение"?
я могу
@shhenok
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
да какие там отзывы... народ глянул - ну, самореклама...
Ошибочное мнение
Quote:
Над орфографией и пунктуацией надо немного поработать.
собственно не статью писал а расширил более детально свой вопрос
Quote:
Реклама? здесь она явно в цель не попадёт.
Какой смысл в ваших словах? Какая реклама? хотелось получить более логическое объяснение выше сказанному траф не нагонишь мне было бы достаточно пару отзывов и рекомендации а аудитория, Вы видите разницу? прошу прощение нах******мне аудитория vbsupport
Quote:
Если это - сателлит, то чей?
Мой.....блондинки
Quote:
Или он выставлен на продажу?
Кто та говорил о продаже?
Quote:
или это статья о том, как делать сателлиты?
нет.......
Quote:
Или это предложение услуг по изготовлению ГС?
нет
Quote:
а если нужен совет
именно так
Quote:
....в чем же вопрос? если же Вы перешли по выше указанной ссылки наверное сразу что пришло на ум "сайт мертвый" да так и есть но мне не нужна аудитория в 1000 чел а нужен поток тех людей которым нужны те услуги которые предоставляю, да как же быть?
Есть две идеи и хотелось бы получить совет от знатных людей 1
Создаю рубрику "Новости" и наполняю по мере возможности схожей тематикой тем самым позаботимся о посещаемости ботов поисковиков
На главной страничке доступ к разделу "новости " конечно же будет закрыт, туда попадут только мимолетные посетители 2 Создаем такую же рубрику и тянем в неё rss какого то новостного портала перед тем как это сделать, исключаем возможность попадание в ленту в rss моего сайта *********чтобы подписчики получали то что нужно именно мне
Luvilla, извини если обидел, таких целей перед собой не держу
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
можно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение"?
я могу
Ваше право
shhenok добавил 27.08.2010 в 01:17
Самое интересное с среди голосующих только один с них смотрел сайт и скорее всего это была Luvilla
По какому принципу идет опрос? ..по человечески обратился ....:(
Не думал что вас больше радуют такие вопросы "как разместить аваторку справа?"
Закрывайте тему ведь нет смысла продолжать её, всё поддержат Гуру банально но это так
Last edited by shhenok : 10-02-2010 at 10:56 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by shhenok
Самое интересное с среди голосующих только один с них смотрел сайт и скорее всего это была Luvilla
да, я посмотрела, конечно - мало ли что там могло быть, по ссылке...)
но Вы делаете неправильный вывод
то, что Вы не увидели заходов с этого форума - так это специфика здешних ссылок, реферрер не передаётся...
а вот голосовать я не стала, зачем?
shhenok, погуглите значение словосочетания "сайт-сателлит", Вам станет понятна моя реакция.
Quote:
мне было бы достаточно пару отзывов и рекомендации
в таком случае - как минимум, это не тот раздел..
как максимум - не тот форум. Я думаю, что где-нибудь на майвордпресс.ру желающих высказаться было бы больше
Только.. маленький совет: не начинайте там пост рассказами о том, как космические корабли бороздят Большой Театр как "люди всё больше обращаются к источнику интернет".
да, и ещё.. не ставьте в голосование пункт "Говно"
Quote:
По какому принципу идет опрос?
по стандартному: какой вопрос - такой ответ
@shhenok
Простоузер
0
Luvilla,спасибо....учту
shhenok добавил 27.08.2010 в 04:35
На счет сателлита прошу прощение, не до конца прочел статью тем самым, сделав ошибочный вывод
Еще раз спасибо
Last edited by shhenok : 08-27-2010 at 05:35 AM.