форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
View Poll Results: Оценка сателлита!?
Норма 1 16.67%
Пойдет 1 16.67%
Говно 4 66.67%
....хз 1 16.67%
Multiple Choice Poll. Voters: 6. You may not vote on this poll

shhenok
Простоузер
Default Статический сателлит в мире seo, умрет?
0

Здравствуйте уважаемые, пару лет назад знакомый скинул ссылку на форум vbsupport так и посей день провожу здесь свободное время хотя и форума у меня нет а вот узнать что та новое интересно и кто муже администрация полностью интегрирована с таким понятием как юмор
....перейду к делу
Пришлось задуматься о создание сателлита время идет и люди всё больше обращаются к источнику "интернет" моя же сфера деятельность заключается " предложить свои услуги" и так сателлит работает по адрессу ***
Плагинов и хаков там немного ведь они не помогут привлечь посетителей а вот первоначально внимание на seo обратил и воплотил их в жизнь, на рейтинг не смотрите нет смысла живем около 4 дней...
На днях планирую прогнать по каталогам соц. ссылкам и так же доски не останутся без внимания, все хорошо нормы по сео выполнены такие как
robots..txt
sitemap.xml.gz - автоматическое обновление при добавление нового контента
Title- указан самостоятельно (все записи)
Keywords - указан самостоятельно (все записи) ...хотя в последние время google не сильно обращается к ключевым словам
Description - указан самостоятельно (все записи) он в немалой степени влияет на решение посетителя перейти по вашей ссылке
Запрет индексации ссылок в комментариях кстати капчи у меня нет спамеры только базу в могилу загнать могут а вот понятие как rank не упадет - но пока его нет
Добавил в все известные поисковики с веб мастером провел ряд настроек
....и так далее
....в чем же вопрос? если же Вы перешли по выше указанной ссылки наверное сразу что пришло на ум "сайт мертвый" да так и есть но мне не нужна аудитория в 1000 чел а нужен поток тех людей которым нужны те услуги которые предоставляю, да как же быть?
Есть две идеи и хотелось бы получить совет от знатных людей
1
Создаю рубрику "Новости" и наполняю по мере возможности схожей тематикой тем самым позаботимся о посещаемости ботов поисковиков
На главной страничке доступ к разделу "новости " конечно же будет закрыт, туда попадут только мимолетные посетители
2 Создаем такую же рубрику и тянем в неё rss какого то новостного портала перед тем как это сделать, исключаем возможность попадание в ленту в rss моего сайта ###########чтобы подписчики получали то что нужно именно мне

Лично мне нравиться 2 пункт с контентом не нужно париться так как он уже есть но как же быть с дублированным текстом читал что google очень ругается по этому поводу
Может у кого то будут какие то рекомендации? буду рад Вашим ответам, не гнать же по доскам еженедельно .....

Last edited by shhenok : 10-02-2010 at 10:55 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by shhenok View Post
Наверное уж слишком много написал коль так много ответов :( во всяком случаи с нетерпением жду хоть какие то отзывы!
да какие там отзывы... народ глянул - ну, самореклама... и думают, нажать кнопачку "пожаловаться", чтобы тему грохнули как спам, или пусть живёт, вроде как, про SEO - нечто загадочное и очень модное, как религия))
к тому же.. мысли, изложенные подобным образом
Quote:
Пришлось задуматься о создание сателлита время идет и люди всё больше обращаются к источнику "интернет" моя же сфера деятельность заключается "предложить свои услуги" и так сателлит работает по адрессу...
очень тяжело воспринимать. Над орфографией и пунктуацией надо немного поработать.

shhenok, что это? на статью не тянет. Реклама? здесь она явно в цель не попадёт.

Если это - сателлит, то чей? Или он выставлен на продажу? или это статья о том, как делать сателлиты? Или это предложение услуг по изготовлению ГС? а если нужен совет, то, собственно, вопросов-то не было... В общем, ничего не понятно...

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
0

можно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение"?
я могу

shhenok
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
да какие там отзывы... народ глянул - ну, самореклама...
Ошибочное мнение
Quote:
Над орфографией и пунктуацией надо немного поработать.
собственно не статью писал а расширил более детально свой вопрос
Quote:
Реклама? здесь она явно в цель не попадёт.
Какой смысл в ваших словах? Какая реклама? хотелось получить более логическое объяснение выше сказанному траф не нагонишь мне было бы достаточно пару отзывов и рекомендации а аудитория, Вы видите разницу? прошу прощение нах******мне аудитория vbsupport
Quote:
Если это - сателлит, то чей?
Мой.....блондинки
Quote:
Или он выставлен на продажу?
Кто та говорил о продаже?
Quote:
или это статья о том, как делать сателлиты?
нет.......
Quote:
Или это предложение услуг по изготовлению ГС?
нет
Quote:
а если нужен совет
именно так

Quote:
....в чем же вопрос? если же Вы перешли по выше указанной ссылки наверное сразу что пришло на ум "сайт мертвый" да так и есть но мне не нужна аудитория в 1000 чел а нужен поток тех людей которым нужны те услуги которые предоставляю, да как же быть?
Есть две идеи и хотелось бы получить совет от знатных людей
1
Создаю рубрику "Новости" и наполняю по мере возможности схожей тематикой тем самым позаботимся о посещаемости ботов поисковиков
На главной страничке доступ к разделу "новости " конечно же будет закрыт, туда попадут только мимолетные посетители
2 Создаем такую же рубрику и тянем в неё rss какого то новостного портала перед тем как это сделать, исключаем возможность попадание в ленту в rss моего сайта *********чтобы подписчики получали то что нужно именно мне
Luvilla, извини если обидел, таких целей перед собой не держу

Quote:
Originally Posted by GoDaddy View Post
можно нажать кнопку "пожаловаться на сообщение"?
я могу
Ваше право

shhenok добавил 27.08.2010 в 01:17
Самое интересное с среди голосующих только один с них смотрел сайт и скорее всего это была Luvilla
По какому принципу идет опрос? ..по человечески обратился ....:(
Не думал что вас больше радуют такие вопросы "как разместить аваторку справа?"
Закрывайте тему ведь нет смысла продолжать её, всё поддержат Гуру банально но это так

Last edited by shhenok : 10-02-2010 at 10:56 PM. Reason: Добавлено сообщение

Luvilla
Гость

Quote:
Самое интересное с среди голосующих только один с них смотрел сайт и скорее всего это была Luvilla
да, я посмотрела, конечно - мало ли что там могло быть, по ссылке...)
но Вы делаете неправильный вывод
то, что Вы не увидели заходов с этого форума - так это специфика здешних ссылок, реферрер не передаётся...
а вот голосовать я не стала, зачем?

shhenok, погуглите значение словосочетания "сайт-сателлит", Вам станет понятна моя реакция.

Quote:
мне было бы достаточно пару отзывов и рекомендации
в таком случае - как минимум, это не тот раздел..
как максимум - не тот форум. Я думаю, что где-нибудь на майвордпресс.ру желающих высказаться было бы больше
Только.. маленький совет: не начинайте там пост рассказами о том, как космические корабли бороздят Большой Театр как "люди всё больше обращаются к источнику интернет".
да, и ещё.. не ставьте в голосование пункт "Говно"
Quote:
По какому принципу идет опрос?
по стандартному: какой вопрос - такой ответ

shhenok
Простоузер
0

Luvilla,спасибо....учту

shhenok добавил 27.08.2010 в 04:35
На счет сателлита прошу прощение, не до конца прочел статью тем самым, сделав ошибочный вывод
Еще раз спасибо

Last edited by shhenok : 08-27-2010 at 05:35 AM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules