VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Был у меня постбит... Удобный и простой на вид. После переустановки форума он у меня потерялся.
Прошу помощи, как восстановить.
Суть была такова. В теме, допустим, есть первое сообщение. И сверху него есть типа "шапочки", где написано "Опции темы, опции просмотра, и.т.п." И такая "шапочка" была над каждым последующим сообщением. А сейчас поставил стандартный, "шапочка" только над первым.
Она была еще и снизу т.е. сообщения были как-бы в рамочках...
Ну как я понял, у вас пропал стиль после переустановки форума... но это естественно.. Как восстановить? - Посмотрите бекапы до переустановки, найдите его там. Если их нет - пишите postbit заново.
mklist, Если вы объясните доходчиво, то, я думаю, что мы Вам поможем... Просто, лично я, не понимаю, чего вы хотите добиться. Лучше, если Вы нарисуете и покажите нам, что примерно Вы хотите получить.
Quote:
В теме, допустим, есть первое сообщение
Это Оскар)
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Ему нужно что бы в теле каждого сообщения вверху была панель
Quote:
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра