VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стиль\Тематика - форум под конкретную организацию, в работе объясню какие цвета преобладают и что хочу видеть;
Срок - до 30 сентября, не больше;
+ обучить меня администраторской части и ответить на мои возникающие вопросы (я ставил свои форумы на булке 3.8.х, не нуб, не дерево;
После разработки будет тестирование, подправить и выполнить пожелания;
Стоимость работы;
От меня:
Оплата;
Если форум будет сделан качественно, то за фиксированную плату возьму Вас на консалтинг форума ( в случае если, что-то нужно сделать, поднять, исправить, установить и т.д.);
Мои контакты:
slype: kir.bar
зы Проект серьезный, требует серьезного подхода, пожалуйста если Вы сомневаетесь в своих силах, лучше не пишите.