VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ помогите срочно решить проблему, в общем в нескольких разделах при в ходе в них выдаёт вот такую ошибку
Quote:
Fatal error: Call to a member function set_thankscache() on a non-object in /home/nuji0973/public_html/forum/includes/functions_forumdisplay.php on line 181
и причём в одном из тех разделов я не давно создал тему, и начал выкладывать там материал, но сегодня другой пользователь решил в том разделе создать свою тему, и при входе ему выкинуло эту ошибку, мне так же выкидывает, так же ещё несколько разделов находятся в таком состоянии, что делать помогите?
Да кстати, проблема остаётся после отключения всех хаков!
Вот кусок с functions_forumdisplay.php, я выделил 181 строку:
Quote:
// format thread preview if there is one
if ($ignore["$thread[postuserid]"])
{
$thread['preview'] = '';
}
else if (isset($thread['preview']) AND $vbulletin->options['threadpreview'] > 0)
{
$thread['preview'] = strip_quotes($thread['preview']); $GLOBALS['hhr']->set_thankscache($thread['thankscache']);
$thread['preview'] = $GLOBALS['hhr']->parse_bbcode($thread['preview'], $thread['forumid'], $thread['threadid'], $thread['firstpostid'], $thread['postuserid']);
$thread['preview'] = htmlspecialchars_uni(fetch_censored_text(fetch_trimmed_title(
strip_bbcode($thread['preview'], false, true),
$vbulletin->options['threadpreview']
)));
}
// post reply date/time (for search results as posts mainly)
if ($thread['postdateline'])
{
Выяснил только что вот какую вещь, в разделах где есть темы в саму тему можно зайти но вот что бы войти в раздел или с темы выйти в раздел и содать новую тему, так сразу эта ошибка, в чём же дело?
А я откуда знал, что это уж так.
Выяснил только что причину ошибки при входе в раздел, оказывается это из-за отключенного хака Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.8 Rus, который вызывает ошибку в Админке при поиске пользователе, хотя от имени супермодера поиск вроде пашет, правда он там не такой как в управлении, вот блин надо же как всё замучено, и как теперь эту головоломку решить, кто поможет!
А какой тогда нормальный, что бы без проблем был, и можно самому число для скрытия линка задавать, а не по умолчанию как предложит хак в настройках?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
убей хайд
@Rak
Простоузер
Novice 3
Репутация в разделе: -4
0
А чем заменить то, и исчезнет ли проблема с ошибкой при входе в раздел, если я его отключил то в раздел войти не смог, когда включил то ошибка пропала!
Пропадёт ли она если я удалю его, или же есть вероятность того что она останется как при выключенном хаке???
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by Rak
А чем заменить то
ничем
зачем?
редактирование файлов всегда не есть гут