VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что понимается под привязать?
Чтобы сайт на хостинге работал под доменом, или перенести панель управления домена на хостинг или и то и другое?
@IgoB
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Askr
Что понимается под привязать?
Чтобы сайт на хостинге работал под доменом
Да, я на хостинге только нашел перенос домена, а это мне не надо.
@Askr
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Это делается не на хостинге, а в панели управления доменом.
На хостинге узнаёшь где-нибудь в помощи\FAQ DNS сервера хостинга , они чаще всего вида ns1.hosting.ru ns2.hosting.ru, или спрашиваешь в поддержке у хостинга.
Потом заходишь в панель управления хостингом, там должны быть функция указания DNS серверов, их прописываешь и ждёшь . Домен прикрепляется к хостингу в течении 48 часов. Один раз у меня даже за 4 часа прилип.
@IgoB
Простоузер
0
Quote:
Это делается не на хостинге, а в панели управления доменом.
На хостинге узнаёшь где-нибудь в помощи\FAQ DNS сервера хостинга , они чаще всего вида ns1.hosting.ru ns2.hosting.ru, или спрашиваешь в поддержке у хостинга.
Захожу в меню хостинга "Добавление (перенос) домена" добавляю свой домен, после этого просит прописать DNS
Quote:
Для технического переноса домена Вам надо сменить DNS-сервера домена на наши:
ns.majordomo.ru
ns2.majordomo.ru
ns3.majordomo.ru
Я прописываю в домене в "Управление DNS" они сразу встают, После этого на хостинге показывает что он уже активный, даже папка появилась domen/www
Для проверки положил в текстовый файл в папку www попробовал открыть http://domen/txt но он не открывает его.
Last edited by IgoB : 08-20-2010 at 10:06 PM.
@Askr
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by IgoB
Захожу в меню хостинга "Добавление (перенос) домена" добавляю свой домен, после этого просит прописать DNS
Я прописываю в домене в "Управление DNS" они сразу встают, После этого на хостинге показывает что он уже активный, даже папка появилась domen/www
Для проверки положил в текстовый файл в папку www попробовал открыть http://domen/txt но он не открывает его.
Ждать, чаще всего не больше 48 часов.
А сейчас сайт может быть доступен только по выделенному IP если привязан такой к сайту на хостинге.
@IgoB
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Askr
Ждать, чаще всего не больше 48 часов.
А сейчас сайт может быть доступен только по выделенному IP если привязан такой к сайту на хостинге.
Домен уже работает, я проверил через почту т.е. создал admin@domen.ru письмо отправилось и пришло, проблема в том что не могу сайт установить т.е. уже загрузил, пытаюсь зайти на сайт, но он его вообще не видит, пишет что такого адреса нет..
Как узнать IP ?
Last edited by IgoB : 08-20-2010 at 10:48 PM.
@Askr
Простоузер
1
Quote:
Originally Posted by IgoB
Домен уже работает, я проверил через почту т.е. создал admin@domen.ru письмо отправилось и пришло, проблема в том что не могу сайт установить т.е. уже загрузил, пытаюсь зайти на сайт, но он его вообще не видит, пишет что такого адреса нет..
Как узнать IP ?
Ждать, и ещё раз ждать.
Выделенный ip дают далеко не везде и чаще за дополниетльную плату. Для начала надо узнать дают его бесплатно или покупается отдельно, надо лучше смотреть тарифы.
@IgoB
Простоузер
0
Появилась другая проблема, установил сайт, после 3 часов сайт не открывался т.е. в браузере писало
"Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса"
Адрес был написан правильно, зашел на сайт с другого провайдера, сайт работает.
Кто с такой проблемой сталкивался, помогите её решить.
@bomg
Простоузер
Novice 6
0
Одно решение - никуда не спешить. Через несколько часов будет доступ и через этого провайдера.