VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, кто-нибудь уже пытался исправлять отображение даты новости в модуле для vba?
«19.Aug.2010 17:38 — от Wir2al» меня вообще не устраивает. В шаблоне за дату отвечает переменная $news[dateposted]. В модуле news.php есть такой кусок:
по логике дата формируется функцией vbdate, которой передаются
$mod_options['portal_news_dateformat'] - как мне кажется это опция модуля которая и отвечает за формат времени
$news['postdateline'] - этонепосредственно сама дата из БД (скорее всего в юникосвом варианте: текущее время, измеренное в секундах с начала Unix Epoch (January 1 1970 00:00:00 GMT))
раз это опция содержащаяся в массиве, то скорее всего этот массив формируется путем запроса в БД, а в бд она записывается скорее всего через админку
По поводу русского керк прав (хотя можно изменить функцию vbdate чтобы в конечной строке менялось английское название на русское...), а вот буковку "в" вставить можно =)
Ну или вариант найти функцию vbdate (includes/functions.php) и ковырять там... хотя это отразится на всем форуме, так что я бы не советовал
Last edited by Hitsi : 08-21-2010 at 01:00 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
WaXa, ну по ссылке именно то, о чем я и говорил в пердыдущем посте
Quote:
Originally Posted by kerk
кури форматы дат/времени на пхпточканет
т.е. вместо $mod_options['portal_news_dateformat'] можешь писть свой формат даты/времени, в соответствии с приведенными с сайта по ссылке http://www.codenet.ru/webmast/php/date.php
примерно так:
вывод будет 15:37 20.08.2010
но с локалями отличными от инглиша такое не прокатит
нужн ковырять так же настройки php.ini (и еще вроде настройки самого сервера, не помню точно)