VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переехал с одного хостинга на другой. На старом бэкапил-восстанавливал с бэкапа форумы, всё было прекрасно. На новом хостинге вот такая вот ситуация:
Версия булочки 4.0.6, сделал upgrade на старом хостинге перед самым переносом с 4.0.5
The requested URL /var/www/xxxxxxxxx/data/www/forum.xxxxxxxxxx.ru/forumdisplay.php was not found on this server.
ХОТЯ! ВСЕ вкладки: Блоги, личный кабинет, профиль и админка и т.д. всё это рабочее и доступно. Не работает только ВСЕ темы, когда в них пытаешься зайти пишет вот такое: The requested URL /var/www/xxxxxxxxx/data/www/forum.xxxxxxxxxx.ru/forumdisplay.php was not found on this server.
И форум не работает, если удаляешь .htaccess
При проверке forumpath.php пишет именно этот путь: /var/www/xxxxxxxxxxx/data/www/www.forum.xxxxxxxxx.ru. Его я и ввёл в config.php где надо.
Версия PHP была 5.0.1-установил 5.3.3
Помогите. Если есть наводящие вопросы для того, чтобы мне помочь-задавайте. Это горящая проблема, я буду онлайн. Ума не приложу что же делать. Видимо не хватает знаний.