VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем заходишь в раздел для него глубина просмотра, скажем, 2. Это значит что он будет показывать подразделы оного и те подразделы, которые в них входят, но не глубже, если 1, то только подразделы. Вот такой вот хак нужен, искал в разделе хаков для 3.8 не нашёл (
Slaughter, ты не понял суть вопроса - мне не нужно ничего менять в оформлении - столбцы не нужны. Вот видишь главную страницу? На ней категории и субфорумы в них. Теперь я захожу в определенный раздел и вижу то же самое, только относящееся к этому разделу.
Sargeras добавил 06.09.2010 в 00:18
Кажется, я понял, в каком... Но это все равно не то. Он показывает в виде колонок, что для меня лично выглядит уродски. А мне нужно, чтобы показывал, как на раздел категории.
Last edited by Sargeras : 09-06-2010 at 12:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Sargeras, вы хоть схемку сделайте, или скрин какой, или ссылку что у вас, а на что должно быть похоже...
не жалко вам своего хотя бы времени - столько гадать "мне бы не так" а "по другому".
поясните - вам помогут
@Sargeras
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: -2
0
Попробую объяснить ещё раз. Видите главную страницу форума? Там категории и в них подразделы. Категории свой вид имеют на главной странице, подразделы - свой. Теперь представьте, что существует подраздел в каком-то месте X, в котором есть несколько категорий и подразделов в них. Захожу в этот раздел и вижу только те разделы, которые входят в него, но не глубже, не те, которые входят в них. Если использовать вариант выше, то начнёт под разделами показывать колонки, а мне они не нужны. Мне нужно, чтобы эти колонки выглядели примерно, как здесь. И чтобы глубину можно было настраивать для каждого раздела индивидуально! То есть в одном разделе будет показывать то, что находится в его подразделах, а в других нет.
@Sargeras
Простоузер
0
Так, я кажется нашёл форум, на котором можно показать конкретно, что мне нужно.
Вот форум (вообще он phpbb3, но какая разница? главное - уловить суть хака), щёлкнули? Теперь щёлкните на категорию, например, на "игровой раздел". Вот теперь видите, картинка примерно такая же, как на главной странице - показывает и разделы и то, что в них. Вот такой вот примерно хак мне нужен.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Sargeras, так, глянул подробнее. Не нужен тут хак вовсе, просто нужно создать подразделы в подразделе.
@Sargeras
Простоузер
0
a_aqua,я ответил в личке. Да, я уже понял это. Нужно, чтобы кто-нибудь ещё ткнул носом, что и где =)