VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
a_aqua, имеешь что сказать - ты знаешь, где Арбитраж. А осуждения "просто так" оставь при себе.
@Askr
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Murcis
хотелось бы узнать сколько будет стоить реализовать под vb такие модули как _http://live-cs.ru/clans/ и _http://live-cs.ru/clanwars/
вообщем и все...думаю даже можно переписать в vb группы и альбомы заточить под то что требуется!
мне тоже интересна тема кланваров, ну эти не очень. Да и сейчас не до организации их.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 61
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Господа, брэк. Жара действует?
a_aqua, имеешь что сказать - ты знаешь, где Арбитраж. А осуждения "просто так" оставь при себе.
Ну мы с danilq'ой если не друзья, то, как минимум, знакомы
Ну вообще-то толку от моей темы в Арбитраже, если это было год назад? Может ник был другой, но аська все та же, что сейчас юзает ТС. Если кратко — заказал рип дизайна, не заплатил. Спустя год (это лето) нахожу этот дизайн на его праэкте, который, к тому же, является полной копипастой моего и еще нескольких.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
1
я закрою тему, если будет продолжаться офтоп
Quote:
Originally Posted by Luvilla
имеешь что сказать - ты знаешь, где Арбитраж.
@Murcis
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -15
0
Quote:
Originally Posted by a_aqua
Ну мы с danilq'ой если не друзья, то, как минимум, знакомы
Ну вообще-то толку от моей темы в Арбитраже, если это было год назад? Может ник был другой, но аська все та же, что сейчас юзает ТС. Если кратко — заказал рип дизайна, не заплатил. Спустя год (это лето) нахожу этот дизайн на его праэкте, который, к тому же, является полной копипастой моего и еще нескольких.
как ты меня бесишь ушлепок блин...мне шаблон дал Даня в icq у него ник такой...какой даня тебя уже некасаеться...если я взял шаблон незначит что я кого кинул...а тошо зарегил домен похожий то реал по великой случайности..такчто друг засуь себе в рот тряпку и закрой его нахер!!!я создал тему не бля тебя...такчто идид лесом..все вопросы пиши мне в личку отвечу тебе кратно