VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток!
Сегодня апгрейдил сайт с 4.0.5 на 4.0.6. Во время апгрейда возникла проблема в БД с одним стилем. Я его удалил и продолжил апгрейд. Всё заработало, всё показывает, но вот странный баг: я хотел подправить обращение к незарегистрированным пользователям. Делал это раньше просто: админка-языки и фразы- поиск по фразам, находил переменную notice_1_html, подправлял в ней текст обращения и всё. После апгрейда стал искать переменную по отрывку фразы - ничего, стал искать по названию переменной (notice_1_html) - опять мимо. Все поиски и в русской версии, и на английском в английской не дали ничего, при этом любой не зарегистрированный пользователь видит это обращение, но найти я его не могу.
Что делать, подскажите, плииз