VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Упёрся" и никак не могу понять и найти, в чём же дело.
Был установлен vb404, на него добавлены MDM - Быстрое цитирование 1.4.3 и vBH - Add new tabs 1.2 1.2.
В какой-то момент заметил, что если я захожу НЕ-админом, то не могу добавлять смайлы, они отсутствуют в визуальном редакторе и доступны только если я захожу администратором.
Думал, что это включается где-то в правах, облазил всё на что хватило фантазии - но не нашёл.
Апдейтнул форум до 405, перед апдейтом выключил оба продукта, надеялся, что если проблема связана с ними, то "всё станет хорошо". Но проблема осталась.
И при нажатии "ответить в теме" перебрасывает в "быстрый ответ".
А эта фича отключается? Мне бы хотелось чтобы у пользователей была возможность использовать смайлики, которые отсутствуют в "быстром ответе"...
Quote:
Originally Posted by kerk
в кабинете все включено?
Сначала сидел и пытался понять - "где же можно включить или отключить "всё" в кабинете... пока сидел и думал, увидел, что за время моих раздумий надпись "заболдилась"... что привело меня в полное недоумение - "видно я чего-то просто никак не могу увидеть"... :/
Где это проверить - "всё ли включено в кабинете"? перекопал админку - не нашёл...
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
pliz, ставите хак и получаете расширенный редактор в быстром ответе, со смайлами и всем возможным форматированием.... хак где-то тут на форуме
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by pliz
Где это проверить - "всё ли включено в кабинете"? перекопал админку - не нашёл...
ну, логичнее было бы копать в Кабинете)
Кабинет - Настройки форума - Интерфейс редактора сообщений - у юзера что стоит, базовый редактор?
Основные настройки - Регистрация пользователей - Опции по умолчанию при регистрации - там что?
Quote:
Мне бы хотелось чтобы у пользователей была возможность использовать смайлики, которые отсутствуют в "быстром ответе"...
Кнопка "Расширенный режим" у них тоже отсутствует?
Кабинет - Настройки форума - Интерфейс редактора сообщений - у юзера что стоит, базовый редактор?
Да, теперь понял.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Основные настройки - Регистрация пользователей - Опции по умолчанию при регистрации - там что?
Действительно, там был выбран базовый редактор... и время - GMT - а то я не мог понять, почему форум упроно время по Гринвичу показывает.
Спасибо.
А можно как-то "применить" эти изменения для всех пользователей - или теперь всем надо будет самостоятельно менять настройки в кабинете?
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Кнопка "Расширенный режим" у них тоже отсутствует?
Форум специфический, приходят люди с психологическими проблемами, и не всегда хотелось бы отвлекаться на то, чтобы объяснять человеку, "как пользоваться теми или иными features". А наличие смайликов иногда может помочь человеку передать эмоциональное состояние.
Я думаю что самым простым решением будет установка MARCO1 Advanced Reply - Edit With Smiles!
Luvilla
Гость
Quote:
А можно как-то "применить" эти изменения для всех пользователей - или теперь всем надо будет самостоятельно менять настройки в кабинете?
выполнить SQL запрос. Из админки. Там есть в выпадалке про редактор