VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
конечно звиняюсь, но не нашел обсуждения...
приехав из отпуска нынче вдруг обнаружил, что при попытке выйти на vbsupport из-под IE получается реклама всех его конкурентов...
и возник у мну вопрос... что это? начало участия местной администрации в войне браузеров? просто чей-то бзик? иль я что-то недопонимаю?
и как следует понимать подобное людям, которым по-жизни приходится иной раз сидеть за, порой, десятком разных компьютеров в течение суток?
похоже на выкручивние рук однако...
да и по статистике, насколько мне известно, IE до сих пор лидерства терял
Последняя стабильная версия Internet Explorer — 8. Скачать можно на сайте Microsoft. Использование устаревших версий любых браузеров является очень плохим решением с точки зрения безопасности.
Администрации неплохо бы обновить на той странице информацию о актуальных версиях браузеров, либо вообще убрать её.
считайте, что мой
ибо достало...
писал во многих темах, надоело повторять одно и тоже
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
Решил сегодня поинтересоваться статистикой по брузерам одного из своих сайтов...
Увиденное меня весьма порадовало
**тут был скрин, он умер**
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
Syn,и тематика этого форума была ? мне нужно для полной картины заболевания
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
картины заболевания? т.е. иными словами расклад в пользу оперы это страшный недуг...
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 70
0
Quote:
Originally Posted by Syn
т.е. иными словами расклад в пользу оперы это страшный недуг
просто действительно сильный перекос.
На многих моих сайтах оперы тоже много, но не почти 90%.
Например у меня (на различных ресурсах), обычно по 35% мозиллы с оперой (приблизительно одинаково) и все остальное Хром с ИЕ (тоже где-то поровну). Остальные брозеры в сумме вообще меньше 1%, что я их расчет даже не беру.
Но например на сайте где есть хоть что-то для Apple-а - сразу получаем довольно большой процент Safari
Да, есть такое дело... Проверил другие сайты, картина примерно та же + -. На всякий пожарный проверил всякие настройки и фильтры в статистике, вроде все пучком, стата вполне честная.