VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, хотелось бы получить информацию о отключении BB-тега URL на форуме vbulletin 3.8.x т.е. что бы ссылки автоматически не вставлялись в теги. а оставались не кликабельными. а если их заключить в тег url то они будут кликабельны.
Поисковые системы не чего не дали. поиском на форуме пользовался не чего не дало к сожаление.
при отправке поста, сними галку с "Автоматически вставлять ссылки"
@intero
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
при отправке поста, сними галку с "Автоматически вставлять ссылки"
не подскажете где можно в админ панели поставить что бы так было по умолчанию?
@Happ
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 96
0
Написание/редактирование сообщений в админке(опции ВБ)
@intero
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Happ
Написание/редактирование сообщений в админке(опции ВБ)
Быстрый ответ
Быстрое редактирование
Включить мультицитирование
Предел для мультицитирования
Максимальная длина сообщения
...
но не чего про ББ коды нет
тогда оно полностью отключатся.. т.е. те кто вставлял в тег url будет выглядеть ужасно
а точнее будет так:
[*url]http://google.com[*/url]
а мне нужно что бы если он стоит тег то ссылка кликабельная а если пользователь не вставлял тег [url] то ссылка будет как текст и не вставится автоматом в тег...
intero добавил 05.08.2010 в 19:51
осмелюсь сделать ап...
Last edited by intero : 08-05-2010 at 08:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Nissan
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 34
Репутация в разделе: 17
0
Ребят, у меня такая же проблема с этим тегом:
На двух форумах обтекание работает без проблем.
Сейчас поставил на третий, при вставке ссылки на картинку и добавлении сообщения автоматически добавляется тег [url], например:
При снятии галочки "Автоматически вставлять ссылки" помогает, но каждому трудно объяснить, да и на других форумах эта галочка роли не играет-всё работает и при ней!
В чём может быть проблема?
Заранее, спасибо за ответ!
@SpiL
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Я свою проблему решил..
В настройках своего ББкода (я добавлял плеер для [FLV]) плеера я включил опцию "Выключить BB коды внутри этого BB кода".
Теперь у меня все работает.
Last edited by SpiL : 08-20-2010 at 12:25 PM.
@Nissan
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 34
Репутация в разделе: 17
0
SpiL, спасибо большое, помогло!
"А слона-то мы и не заметили..."
Я почему сразу не отключил: на других моих форумах не включал эту функцию, всё работало и так!