VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята прошу Вашей помощи,версия движка 4.0.5. Не могу понять как сделать что бы в кабинете отображалась рефссылка и привлечённые рефералы.В настройках про реф.систему нашёл только одну настройку
Quote:
Приглашение пользователей
Если вы включите систему приглашения пользователей, пользователь, пришедший на сайт по ссылке, содержащей строку 'referrerid=XXX', принесёт некоторое количество баллов репутации пригласившему его пользователю (XXX - id пригласившего), если зарегистрируется на сайте.
она включена.
Ну и ещё пару вопросов,раз уж начал ))
Первый,допустим я скопировал текст и он был с ссылками, на других форумах он вставляется как просто текст,на моём же так же с ссылками,как избавится от этой проблемы?
И ещё, не могу понять как сделать что бы ссылки вставлялись на такой манер
Первый,допустим я скопировал текст и он был с ссылками, на других форумах он вставляется как просто текст,на моём же так же с ссылками,как избавится от этой проблемы?
Отключить визуальный редактор (справа сверху буковка А) и затем вставить текст (можно в админке выключить его совсем или чтобы по умолчанию он был выключен)
Про ссылки я не понял.. что за ***//*** ? это что за ссылка такая, почему 2 слеша, и без указания протокола (http, https, ftp...)?
@ebay
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Не точно поставил вопрос,надо что бы ссылка вставлялась не как просто ссылка
Пример,как у меня вставляется
HTML Code:
http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=36548
а надо что бы вот так,вставлялась в такой форме
HTML Code:
[URL="http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=36548"]ТУТ МОЖНО БУДЕТ ПИСАТЬ ЧТО ТО ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ССЫЛКА ПО УМОЛЧАНИЮ[/URL]
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
2
Собственно что тебе мешает написать так как ты написал в самом низу?
если не хочется вручную, то пишется "фраза" выделяется, далее в визуальном редакторе нажимаеш на ббкод url и вставляеш ссылку.
@ebay
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
то пишется "фраза" выделяется, далее в визуальном редакторе нажимаеш на ббкод url и вставляеш ссылку.
Вон оно как,честное слово не знал что так можно.
Hitsi спасибо Вам огромное.
Ну вот,в двух вопросах разобрался,осталось ещё про рефов узнать.
@FMonitorru
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by ebay
Ребята прошу Вашей помощи,версия движка 4.0.5. Не могу понять как сделать что бы в кабинете отображалась рефссылка и привлечённые рефералы.В настройках про реф.систему нашёл только одну настройку
она включена.
По этому вопросу подскажите решение пожалуйста! Спасибо!
@Revenger
Простоузер
0
Вот интересует вопрос тоже - где рефссылка форума? В предыдущих как я понял версиях она отображалась в /usercp.php т.е. в кабинете юзера, а сейчас куда делась? Версия 4.0.3. бай ФинтМакс
Подскажите плиз.
Спасибо.
@Revenger
Простоузер
0
Народ, вопрос уже не актуальный? Никому не интересно куда делась рефссылка? Или все знают, но это военная тайна? ;)
@poohbinar
Простоузер
0
меня тоже интересует этот вопрос. нужно чтоб реф система работала по реф ссылке.
на форуме ничего подобного не нашел
@nowbb
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
военная тайна) ну подскажите кто? тоже волнует вопрос