VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток уважаемые. В общем суто вопроса такова. Решил переставит ьсвой форум, так как начали вылазить уже косяки. Всё вроде бы нормально сделал бэкап базы данных установил форум по прежнему 3.8.1 залил базу и что я вижу, мне вылазиет сообщение такого типа:
Code:
Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in [path]\includes\functions.php on line 4243Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\includes\functions.php on line 4243Warning: require_once(./showshangstat.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]\global.php(607) : eval()'d code on line 189Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './showshangstat.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\forum\global.php(607) : eval()'d code on line 189
недолго думая решил попробовать поставить версию 3.8.6 ( ну подумал мало ли косяки какие в 3.8.1 ) поставил, обнаружил идентичную ошибку при вливание своей базы. Суть вопроса такова: Как можно восстановить работоспособность форума, просьба обновления исходного не предлагать. Так как на исходном кодировка latin а я перекодировал базу в utf (для интеграции надо ). Всем спасибо за внимание и потраченное время, с нетерпением жду ваших ответов.
С уважением Евгений.
Для начала выключить все продукты через конфиг и посмотреть на реакцию.
Лично я вижу что у Вас форум сообщает об отсутствии файлов как минимум. (в часности ./showshangstat.php)