VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пока не забыл:
Есть куча опросов, статистических. Иногда заглянешь в старый, а там люди стараются, голосуют, а он закопан так далеко, что про него и забыл уже.
Никто не интересовался "обновлением" темы после нового голосовавшего? Чтобы тема попадала в "новые сообщения"?
стандартно такого нет вроде (не помню точно)
можно хаком сделать на подобии "поднятие темы одной кнопкой" =)
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
kerk, это если сам буду пользоваться - понятно.
а так получается, человек даже зарегистрировался, чтобы ткнуть вариант ответа в опросе, а я даже не заметил этого
тот же юзер голосует во всех опросах, а в его статистике "0" = "читатель". а по сути - что-то да делает.
какой-то "обратной связи" в опросах не хватает
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
а я даже не заметил этого
ну почему же?
как раз и будет заметно, если сделать по аналогии с упомянутым хаком
тема поднимется вверх и для всех будет как "не прочитанная"
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ну почему же?
как раз и будет заметно, если сделать по аналогии с упомянутым хаком
тема поднимется вверх и для всех будет как "не прочитанная"
да нет, это я понял. про данный продукт знаю, но их связь - это ознакомление юзера с данной возможностью (правила читать, FAQ), а "нагружать" юзера: тут нажми, а затем вправо поверни - не хочется.
интересно именно от нового голоса обновление.
@alik
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 40
4
Quote:
Originally Posted by kerk
стандартно такого нет вроде (не помню точно)
Kerk, как это нету
Настройки - Опросы и оценки тем. Опция: Обновление времени при каждом новом голосе в опросе
Quote:
Если опция установлена в 'Да', время размещения последнего сообщения в теме будет обновлено при каждом новом голосе в опросе. Это время также будет обновлено и в родительском разделе.
Помните, что при включении данного параметра пользователи могут недоумевать: дата последнего сообщения в теме обновилась, но видимых изменений не произошло.
Помойму то что надо
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну собсно, я и не утверждал, что нету =)
есть и гут...
значит ничего дополнительного ставить не придется
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
0
о! не знал. alik, пасиб. полезная фича. надоело всякий раз апать нужные опросы :-)