VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пришлось перенести форум с RU зоны, на ORG
восстановил форум, импортировал базу mysql , и тут начались проблемы -
картинки не отображаются, остался только текст без форматирования, все ссылки ведут на старый домен mysite.ru - тоесть там он и ищет все картинки и пр (?)
все бы ничего. но в админку тоже не попасть - т.е ввод логина-пароля > "спасибо" удачный вход > и опять ввод логина и пароля, и так до бесконечности.
подскажите где вообще искать и куда рыть.
таких проблем я тут не нашел при переезде (
форум vb 4.x.x
p/s это при новой установке 4.0.0 на свой сайт, и последующем импорте базы через дампер.
если же просто залить установленный на старый хост форум (забэкапленный перед переездом) то он выдает либо ошибку нахождения форума, либо ошибки mysqlDB
Bukkake Panda, а при переезде меняли адрес форума? У него же куки к старому домену привязаны.
@Happ
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
хм. вы и хостера сменили?
Если да, попробуйте залить свежие файлы от 4ки и закинуть конфиг с уже вписанными базами и паролями для нового хостинга, перед этим восстановив базу.
Обновите куки
@Bukkake Panda
Простоузер
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: 0
0
2 Alex - ну собственно было - yumro.ru стало - yumro.org
2 Happ - да, так и делал - ставил 4.0.х, ставил конфиг и импортировал базу, проблема оставалась.
насчет кукисов - напомните где их обновить для форума?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Bukkake Panda
2 Alex - ну собственно было - yumro.ru стало - yumro.org
В конфиге форуме, имелось ввиду.
@Bukkake Panda
Простоузер
0
да , это само собой. без этого он ругается и требует менять переменнные forumpath
я в принципе понимаю что после восстановления базы достаточно зайти в админку и в опциях прописать путь к сайту, но вся беда как раз в том что после импорта базы, админка падает (
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
кукисы почистить попробуйте
@Bukkake Panda
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
кукисы почистить попробуйте
это мне уже 3 раза посоветовали, но ведь подразумевается не кукисы компа, а форума? и где их искать я понять не могу ((
AleX
Гость
Bukkake Panda, основные настройки — URL форума, так?
@Bukkake Panda
Простоузер
0
само собой, я знаю где это делать в админке.
но если не читать по диагонали:
Quote:
все бы ничего. но в админку тоже не попасть - т.е ввод логина-пароля > "спасибо" удачный вход > и опять ввод логина и пароля, и так до бесконечности.