VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Cybermama,
Я тоже думал что мне этого хватит, но например если у меня заказали место под рекламу на 10 дней, мне нужно помнить что через 10 дней я должен снять его баннер и идти туда и снимать его. Так же там нету системы что бы крутил баннеры по очередности:( если на одном месте 2,3 баннера висят а показать их нужно поочереди или с каким либо % приоритетом.
Хотел использовать систему ОpenX но говорят что она нагружает сильно сервер.
к вопросу о рекламе. у меня булка 4.1.5 и я выбираю на схеме баннерное место (например заголовок 2 - тот что правее) - далее я вставляю примерно такой код
но у меня баннер вылазит не на тогм месте где должен быть по схеме, а сразу под моим логотипом.
как его засунуть правее логотипа?
@seon
Продвинутый
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 12
0
Quote:
Originally Posted by logonos
к вопросу о рекламе. у меня булка 4.1.5 и я выбираю на схеме баннерное место (например заголовок 2 - тот что правее) - далее я вставляю примерно такой код
но у меня баннер вылазит не на тогм месте где должен быть по схеме, а сразу под моим логотипом.
как его засунуть правее логотипа?
он (баннер) просто не помешается правее логотипа, на самом деле он там и есть...
если раздвинуть окно на всю ширину экрана то должно все нормально быть...
попробуй