VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум с фиксированной шириной таблиц жмётся к левому краю
0
Такая проблема... форум с установленным новым стилем, который сам ещё и был сильно переработан в куче мест. В процессе переработок ВНЕЗАПНО форум стал жаться к левому краю. Вернуть как было не получается. В spacer_open прописано align="center", не помогает. Пытался даже тупо запихнуть всё ещё в одну таблицу, не помогает. В чём может быть дело?
Подозреваю, что случайно снёс какие-то нужные строки, но не могу определить, какие.
Artess добавил 28.07.2010 в 16:37
Вообще, в тот момент, как это всё ВНЕЗАПНО произошло, кажется, ковырял header и navbar, так что, скорее всего, проблема где-то там. Но что бы я ни делал, на место ничего не хочет возвращаться(
Artess добавил 28.07.2010 в 22:43
Что самое любопытное, попытка вернуть header и navbar в состояние по умолчанию также ничего не дала. В чём же дело?
Artess добавил 29.07.2010 в 03:18
Мда. Я опять что-то сделал, и оно стало как надо (почти). Жаль только я не понял, что именно я сделал. Но буду следовать замечательному правилу "раз оно работает - не трогай"
Last edited by Artess : 07-29-2010 at 04:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение
ни в коем случае! Если бы все ему следовали, мир был бы без новых идей, мрачным и не интересным. Уж лучше убить пару часов/дней/недель/лет, но добиться своего.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Artess, Вы бы лучше ссылочку на форум отсавили или исходный код странички выложили.
Да, оно как-то само на место стало) Сам не понял, что сделал)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by WaXa
OldEr, так он же уже сам справился, разве нет?
Раз человек решил создать тему, значит ему нужна помощь, я так понимаю. Тем более, что помощь нужна по верстке. Я пока не знаю людей, которые телепатически могут получить исходный код или адрес нужной странички. = )