VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Вообщем поставил систему мнений и максимум что можно поставить - это 0 баллов. Нигде нет того, чтобы настроить максимум и минимум доступный. Кто то может что нибудь подсказать?
Возможно форум новый и у пользователя, которым ставите мнения слишком маленькая репутация.
@arshavin
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 1
0
WaXa, ну так я ж админ, так наверное у меня должен быть максимум какой то? А то там стоит: поставить"Автомаксимум" или "Автоминимум"... Ставлю автомаксимум - 0 баллов и все
AleX
Гость
arshavin, читайте внимательно описание модуля:
Quote:
Максимальная Сила "мнения" каждого форумчанина зависит от количества постов (за каждые 200 постов +1, данное количество обеспечивает хоть какую-то динамику, но накрутка себя не окупает) и от времени на форуме (за каждые три месяца +1). Таким образом, у меня, например, на моем форуме сила мнения получится + 39 за посты и + 19 за время на форуме (4 года и 9 месяцев) итого мой лимит +/- 58. Это Сила "мнения", которую я могу кинуть в плюс или в минус полностью или частично каждому на форуме.
Поясню на примере: У меня максимальная Сила мнения 58. Значит, я могу выставить УЧАСТНИКУ_1 от -58 до +58. Еще УЧАСТНИК_2 имеет отклонение в 16. Если мы оба ставим УЧАСТНИКУ_1 максимальный для каждого из нас плюс (или минус), то конечный рейтинг будет + 74 (ну или -74 если мы его жестоко ненавидим ). Если же я изменю свое мнение на -10 (возненавидев УЧАСТНИКА_1 за откровенно фОшисЦЦкий пост, но не до конца ), а УЧАСТНИК_2 оставит + 16, то финал станет +6.
@arshavin
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
0
А изменить это никак нельзя? Уменьшить количество сообщений например чтобы +1 балл прибавился?
AleX
Гость
arshavin, разве что в исходном коде.
@hov
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
0
там все меняется в хтмл файле, хотя смотря какой модуль , их несколько вроде