VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня есть форум со скином air , и мне надо поменять стиль подсветки тем с пометкой ВАЖНО, она у меня зелёная и неподходит к моему скину. Как это сделать. Вот скрин. http://www.psp-lifestyle.ru/problem.jpg
Когда совсем ничего не знаешь, то можно сделать так (как я иногда делаю).
Делаю скриншот экрана. У тебя он уже есть. В Фотошопе или другом редакторе узнаем цвет. У тебя это будет: #f2f5ea. Заходим в Панель Админа -> Стили и Шаблоны -> Менеджер стилей. Выбираем нужный стиль, нажимаем справа кнопку "Вперед". Ищем поле с цветом #f2f5ea. Меняем на нужный (на всякий случай запоминаем старый цвет, чтобы можно было вернуть назад). Смотрим результат. Если не получилось, значит есть другое поле с таким цветом. Повторяем, пока не получится.
Надеюсь не запутанно объяснил
@S-LUKIN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
да в том то и дело знаю, ток цвет такой не нахожу ни где.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
Если есть желание, скинь скин на edf-romchik @ mail . ru (без пробелов).
Вечером гляну, попробую помочь.