VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго дня. Решил перейти с IPB 2.3.6 на vBulletin 4.0.5
В общем ImpEx 1,96 по большому счету замечателен. Все мне перенес.
НО есть огромная трабла. Пользователи вроде как перенеслись, отображаются нормально, у всех свой статус и своя группа. Но в "Сообщество" - "Пользователи" виден только я.
А так же пользователи не могут зайти со своим логином и паролем. Пишет типа нету такого.
Обновлял счетчик, узал поиск тут по форуму, прочитал много тем. В общем я тут уже 2 дня вишу на форуме и найти нужное не могу. Где затрагивалась тема о подобной проблеме, ни кто вразумительного ответа не давал.
Прошу помочь. Либо тут либо в асe 367--150--615 так же в jabbere sinner@gorod.nu
Проблему мою можно посмотреть тут _http://for.p2d.nu
На беспорядок не обращайте внимания, еще не отсортировал все что перекинул с основного форума.
Если что, могу кинуть за помощь копейку с яндекса или вебмани.
Насколько я понимаю, пароли из пхпбб не переносятся, поэтому пользователям надо запросить подтверждение смены пароля по е-мейл.
Ктото предлагал это реализовать при помощи массовой рассылки, я у себя на форуме (тоже переконверченным с пхпбб3 на 404) просто "повесил" сверху информацию для пользователей, что в связи с "переездом" форума им необходимо поменять пароли.
В принципе практически все юзеры справлялись самостоятельно.
@sinner899
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
У меня не phpBB а IPB
Вроде как в своем посте я это указал.
Да и дело не в пароле как мне кажется.
Реально если глянуть тут, _http://for.p2d.nu/memberlist.php там кроме меня нету ни кого.
а в темах народ отображается нормально и профиль то же можно у пользователей просмотреть.
хрюк
Гость
А пароли и не должны сохраняться. В IPB и vBulletin разный алгоритм хранения паролей в базе.
@sinner899
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
другими словами, только восстанавливать пасс так? или вручную прописать пасс так?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
либо менять всем узерам пасс руками в админке и отправлять пасс на мыло/ЛС
либо повесить объяву с линком на смену пароля, что бы меняли сами