VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема на ЦМС после установки хака и с настройком сетки
0
Извинаюс за мою ошибку, прощу перенести тему в Вопросах
Здравсвтуйте, прощу помощы
Вот какие хаки у меня установлены, работает нормально, а то что в крассном, после импорта данного, происходит то что на следующем картинке. Пробовал реверт сетки но не помогает, помогает если удалить хак. Как исправить глюк без удаление хака? Спасибо
И второе, у меня вот это сетка - 2 Column + Sidebar (25%, 75%, 240px):
Как и где настройть Левую и Центральную Колонну, так чтобы при больших или маленьких мониторах Левая колонна растягивалос бы автоматически по ширине его содержымого, а чтоб Центральное оставалос по заданной ширине? Спасибо огромное.
1) Так и не понял что не нравится
2) Обычно центр растягивается а левай и правая остаются на месте.. иначе на больших мониторах ты получшь картину где левая часть полэкрана займет.
Ширина меняется или в переменных стиля или в css Можно посмотреть в исходный код страницы и найти какой класс отвечает за какую колонку.
@Gocha
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Короче, у меня по нормале вот так:
В итоге, после установки того отмеченного хака или несколько других, получается бардак как на втором скрыне,
Во втором случае хочу чтоб на любом разрешении экрана соотношения оставалис бы такимы как на данном скрыне, т.е. в центре без изменении размеров.
Last edited by Gocha : 07-24-2010 at 07:01 PM.
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
1) виноват скорее всего не тот хак который вы обвели красным. Где-то пропущен div или еще какой закрывающий тег
2) пропишите в переменных стиля ширину всего форума (цмс) цифрой в пикселях и на всех разрешениях у вас будет отображаться одинаково. переменные: doc_width, doc_minwidth, doc_maxwidth