VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте.
Заранее извините, что задаю глупые вопросы, но я ведь только учусь в работе с vB.
1) Где можно выставить, такую вещь, что бы когда сообщения пишешь и например выделил красным и оно тут же изменилось. Короче моментальное изменения.
2) Можно ли сделать моментальное изменния подписи, а то у меня получается, что по постил чуть потом сменил потпись и она уже будет появлятся только на новых постах, а на старых весит старая подпись.
3) Каким кодом можно вывести в postbit_legacy уровень репутации и вес.
1)TAIFUN, вы не поняли. Мне надо, что бы когда пишешь НОВЫЙ ПОСТ и что-то либо там изменяешь, например ЖИЗНЫМ выделить и оно сраз же становится жирным. Ну типо Визуального HTML редактора на uCoz.
2) Использую не стандартный Стиль. Мне просто нада знать какой код отвечает за жту функцию(
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
TAIFUN, он пытается спросить как визуальный редактор поставить по умолчанию
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
1
Quote:
Originally Posted by andton
1) Где можно выставить, такую вещь, что бы когда сообщения пишешь и например выделил красным и оно тут же изменилось. Короче моментальное изменения.
Мой кабинет -> Опции -> Интерфейс редактора сообщений -> Расширенный редактор. Ну или просто нажать на кнопку в быстром ответе.
Quote:
Originally Posted by andton
3) Каким кодом можно вывести в postbit_legacy уровень репутации и вес.
Квадратиками? Или цифрами?
Если квадратиками то нужно вставить этот код до всяких ICQ: