VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно сделать, чтобы движок автоматически менял гиперссылку в сообщениях с текстом "скачать" на картинку-ссылку (кнопочку с надписью скачать), остальным ссылкам нужно поменять стиль, т.к на уровне текста они незаметны, нужно сделать немного жирнее и зелёного цвета.
Отписываем контакты, стоимость.
Уважаемый, мне нужен специалист, готовый помочь, а не спамер. Если вас что-то не устраивает - идите лесом. Да и тему я помоему не для пустых разговоров создал и не в курилке.
остальным ссылкам нужно поменять стиль, т.к на уровне текста они незаметны, нужно сделать немного жирнее и зелёного цвета.
Это тоже хаком надо? Или сказать где это настраивается?
@mental
Простоузер
Версия vB: 4.1.6
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
1. Для какой ветки форума
2.
Это тоже хаком надо? Или сказать где это настраивается?
1. vBulletin 3.8.2
2. Можно и сказать, но насколько я знаю, для этого нужно создавать дополнительный класс css, если менять в Body, то изменяется стиль всех ссылок (разделов, пользователей и пр.), а мне нужно, чтобы только в сообщениях.