VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Думаю, пришёл и мой час похвастаться проделанной работой. Представляю вашему вниманию студенческий форум. Времени убил немало (на один постбит 3 суток ), не без вашей помощи реализовал почти все, что успел задумать.
В планах:
1) Заказать хак «рейтинг вузов». Отдельная страничка с голосовалкой, описанием вузов и всякими полезными тематическими весчами.
2) Заказать иконки (разделов, те, что на главной висят). По возможности/желанию пользователей заказать и стиль.
3) Возможно поставить vBA и/или блоги.
4) Установить версию для кпк/iphone.
Надеюсь на вашу грубую, мощную критику. Прошу особенно уделять внимание мелочам.
Первое что бросилось в глаза, так это плавающее окно....напрягает как-то.
Второе - это горизонтальный скрол, разрешение 1024 на 768
Ну и в футере счетчики как-то криво расположены, в столбик
Зачем столько разделов на пустом форуме? Это отталкивает
Согласен. На первое время создал на мой взгляд наиболее подходящую структуру разделов, которую хочу увидеть на форуме в будущем. Ну и плюс иконки потестить. Как закончу заниматься движком естественно уменьшу кол-во.
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
обсуждают только Московские Вузы
Уже отвечал на этот вопрос GoDaddy. Задумка была создавать свои разделы только самым популярным и рейтинговым форумам. Вбил в гугле «рейтинг вузов россии» и с первого сайта выдрал 10ку самых-самых. Так уж вышло, что все они московские (за исключением СПбГУ).
Естественно категория с вузами будет постоянно меняться. Какие-то вузы уберу, какие-то добавлю. На первое время категорию и вовсе думаю убрать.
Quote:
Переместить форум в Россию
Полностью поддерживаю. Появится время — перемещу.
Quote:
Дипломы, курсовые, рефераты
Продвижением/наполнением и прочими вещами ещё не занимался. Надо движок доработать.
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
это к Лью. у нее есть расширенная голосовалка. очень красивая
Видел. К сожалению совсем не то, что требуется.
Quote:
Originally Posted by Sven
Есть, точно есть, ширина самого форума большая из-за блоков слева
Ага, точно, туплю. Как фиксить хз, уж очень не хочется уменьшать боковую колонку. Наверное придется и вовсе убрать.
UPD: Решение принято, колонка убрана.
Жесткая, справедливая критика всё ещё требуется
Last edited by WaXa : 07-19-2010 at 10:01 PM.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
1
Quote:
Originally Posted by WaXa
Уже отвечал на этот вопрос GoDaddy
ну с керком в личке я тоже о многом общался ... а вопрос от GoDaddy я не заметил, такой как задавал я
Ну в общем это и не очень важно ... наполняй форум ;)
Ну в общем это и не очень важно ... наполняй форум ;)
Да рано пока Критика нужна. Хоть бы кто похвалил/поругал за постбит
UPD: Поставил мобильный стиль. UPD2: Снёс нахрен. Времени возиться с его шаблонами и вырезать переменные хаков совсем нет. По крайней мере в ближайшее время этим не займусь.
WaXa добавил 19.07.2010 в 21:31
Кстати, посоветуйте кто-нибудь хороший хостинг с размещением в России. Требования: анлим трафик, места 2+ гб, от 5 баз, от 7 сайтов. Желательно до 350 руб./месяц.
Сейчас 5гб, анлим баз, анлим трафик, 10 сайтов за 12$ Один недостаток — серверы в Украине. Правда есть возможность у того-же хостера переместиться в немецкий дата-центр, но, лучше я думаю не станет.
Last edited by WaXa : 07-19-2010 at 11:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение