VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня пару проблем, не могу разобраться в чем дело!
1. В CMS в новости не могу включить комментирование новостей. При создании новости ставил разрешение комментировании.
2. В CMS новость отображается "Не опубликовано", вроде везде ставил галочки чтоб опубликовано было не пойму!
А возможно сделать подобное: при публикации статьи на сайте, чтобы она отображалась в определенном форуме. И там же шло обсуждение, а не комментарии под новостью на сайте
@Flik
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
А у меня вопрос как сделать что главную страницу можно было листать.... Вообщем отображается на главной всего лишь 7 или сколько укажешь новостей а страницы с листанием нет(((
@NIOzzz
Простоузер
Репутация в разделе: -3
0
NeoSOV, В настройках прав разрешить попробуй
NIOzzz добавил 10.08.2010 в 17:15
Quote:
Originally Posted by Flik
А у меня вопрос как сделат
При редактировании раздела точку на "да" в Ссылки на другие страницы
NIOzzz добавил 10.08.2010 в 17:17
Quote:
Originally Posted by chegevaro
А возможно сделать подобное
Можно наоборот (сначала тему на форуме и по кнопке делаешь ее статьей), но смысл тот же.
Last edited by NIOzzz : 08-10-2010 at 06:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@raperx
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
как решить проблему, поставил цмс все работало как надо, сменил хост - теперь в виджетах не могу Настройки кнопку использовать, жму а толку ноль, переустанавливал по 10 раз продукт, перезаливал файлы, ничего не помогает, как хотябы руками править эти виджеты ...