VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
если исправить скрипт пот 4-ку, то выйдет следующее
Настройки - разделы и модераторы - управление блоками - добавить блок - html/php
Копируем содержимое пхп скрипта и ставим что у нас это php
минусы:
1) картинка карты берется с какого-то непонятного хоста
2) оформление выводимой информации внутри самого скрипта
3) все надписи не во фразах а прописаны в самом скрипте
4) офрмление в таблицах а весь форум на дивах, это конечно пофиг, но некрасиво как-то =)
все это можно переделать если покопаться больше 5 минут )
@NIOzzz
Простоузер
Репутация в разделе: -3
0
Hitsi,
У меня переменные перепутаны
.$map. - определяет имя сервера
.$name. - имя карты
Из за этого не грузится избражение карты (ссылка поменял на свой архив карт).
Я тупо поменял местами все работает. Вот только узнать это только у меня или ошибка в php/
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
NIOzzz, скорее всего ошибка в скрипте )
Чтобы сказать точно нужно знать структуру полученных данных. Но если вы поменяли и все работает, то знчит не стоит забивать этим голову