VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно ли как то реализовать на форуме что бы профиль заполнялся как в социальных сетях, по категориям разбитые, и что бы все было ну хоть как то разбитые, в профиле они разделяются, а вот когда профиль заполняешь через кабинет то фиг.
Или что то типо балов было бы еще не плохо сделать...)
Надеюсь не
Я что-то не понял как он еще должен разбиваться? И так разбито по категориям все.. отдельно данные, отдельно аватара и фото. Внутри списка с заполнением даннымых разбито на категории...
А что-то типа балов это как? Репутация и "спасибо" не устраивают? Или баллы за "заполненность" профиля?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
ненадо превращать форум в соцпомойку
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Hitsi
Или баллы за "заполненность" профиля?
наверное....
Quote:
Originally Posted by Luvilla
На нашем форуме просматривать данный раздел могут только пользователи, у которых поля в профиле заполнены на 85%. У Вас заполнено 15%.
SeM13, чтобы инфа, которую юзер заполняет, не валилась вся во влакдку "Обо мне", а была разложена только по соответствующим вкладкам/блокам, можно использовать продукт из этого поста http://vbsupport.ru/forum/showthread...694#post277694 Работает на 4ке
Чтобы при редактировании профиля было совсем разделено... ну, есть вот такой хак: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=179989 + http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=180329 поищи, может его здесь выкладывали
Но он позволяет создать только одну дополнительную категорию, которая вынесена совсем отдельно, к тому же, он с правкой файлов
сейчас пороюсь у себя, где-то он у меня валялся... понятия не имею, есть ли под 4ку
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 237
0
Hitsi, да, была за заполнение профиля. kerk, я не делаю из форума помойку, я просто пытаюсь както разнообразить и расписать их личные профили, юзверы любят позаполнять анкеты. Luvilla, спасибо, поройся пожалуйста П.С. Не нашел в том модуле что ты выложила какие либо изменения что он должен делать? в настройках его вообще нету.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by SeM13
Не нашел в том модуле что ты выложила какие либо изменения что он должен делать?
Видимо, ты мало экспериментировал с разными вкладками в профиле)Тему прочитал? там же всё расписано
настроек там таки нет - хак просто убирает из вкладки "Обо мне" то, что должно лежать в других созданных вкладках профиля