VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
а он вообще для 3.5 или 3.x.x? ты версию посмотри и где не хочет вставать, где выдает ошибку
@lomak
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Брал я его с коллекция хаков и модов для vbulletin 3.5.0.
Ошибки как таковой нет, но при инсталяции некоторые таблицы не создает и следовательно если их создать в ручную не читает! Что я токо не дела....
Траблы блин.....
Dr.Vantus
Гость
выложи сюда. И что значит не читает?
@lomak
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Dr.Vantus
...И что значит не читает?
Не распознает таблицы, если их создать в ручную. Я понимаю что идея бредовая, потому что в таблицах должна храниться определенная информация, но все же хотел попробовать...
Quote:
выложи сюда.
Вылаживаю....
Dr.Vantus
Гость
я хз, как ты ставил у меня все встало без сучка без задоринки. Могу тебе таблицы дать, с полями пока проблемней у меня нет арахиса или других программ для сравнения, просмотреть дамп не могу, а сверять его глазами и 10 жмзней не хватит. К тому же тебе это не поможет, он и файлы и фразы и шаблоны создает. Опиши проблему, что происходит или не происходит. В чем загвоздка.
Last edited by Dr.Vantus : 07-29-2005 at 05:27 AM.
@lomak
Простоузер
0
Теперь не ставяться тока
MySQL Manager
The usergroup permissions do not exist
The user fields do not exist
dl_cats Table does not exist
dl_downloads Table does not exist
dl_files Table does not exist
dl_images Table does not exist
dl_main Table does not exist
dl_stats Table does not exist
dl_votes Table does not exist
...А ты можеш заливать файлы ????
Dr.Vantus
Гость
файлы он сам создает, у тебя должен был создать. Странно, что все кроме этого он выполнил. Опиши ход установки свой (не автоматически хака). Что делал. Он создает ещё дополнительные поля в исходных таблицах форума, а искать в ручную это гимор, мне легче тебе объяснить, что к чему зделать. Просто не хочу я рди этого тянуть арахил или подобные проги для сравнения. Время, а его у меня нет