VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перенес сайт на другой сервер. Бэкап был сделан через Dumper.php.
Загрузил все на новый сервер, импортировать бэкап не смог, так как ограничение стояло.
Попросил хостинга сделать это, они все импортировали, вроде-бы все работает как надо.
Вот только после нажатие кнопки вход, пище вы авторизовались а потом опять заново вход сделай. И так постоянно.
Через phpmyadmin попробовал починить таблицы.
Все проходить успешно, только у session пишет :
xxxx_cpsession : repair : note The storage engine for the table doesn't support r...
xxxx_session : repair : note The storage engine for the table doesn't support r...
Хотя вероятнее всего, что у Вашего хостера проблемы с поддержкой таблиц типа "MEMORY".
@vahabist
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
OldEr,
Спасибо за ответ,
Дело в том что я не могу зайти в админку. Через прокси помогу зайти авторизоваться на форуме а вот в админку не попадаю. Заного вход сделай говорит.
А насчет сервера, админы хоста тоже стараются уладить проблему ну пока ничего не выяснили...
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
для cpsession и session нет смысла делать REPAIR, вот он и пишет. Это не ошибка.
Проблема со входом точно в другом.
Чистим куки. Сбрасываем в админке кеш и тд..
@vahabist
Простоузер
0
netwind,
а как мне кэш сбросить если не могу войти в админку?
через тоолс.пхп могу что нибудь ?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by vahabist
через тоолс.пхп могу что нибудь ?
Да. Через него и делается.
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Ребята. Эти таблицы не в MyISAM. Вот и пишет. И не чинит. Переведите в MyISAM и проблема решена. Я так сделал в подобной ситуации позавчера. Все работает как часы.
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
Gostemilov, а вот это зря.
@vahabist
Простоузер
0
[Options Cache] Update the options cache from the setting table
[Bitfield Cache] Update the bitfields cache from the xml/bitfields_???.xml files
Sdelal vot eti 2, tak u menja ves' forum srazu stal tupit'.
u vseh pered glazami stoit vot eto :
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда
i oshibka na werhu:
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in [path]/includes/functions.php on line 4243
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/functions.php on line 4243
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/global.php(607) : eval()'d code on line 327