VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может кто сталкивался или делал подобное. Что нужно? А нужно следующее, при регистрации нового пользователя ему должен присваиваться уникальный номер или код (этот код можно видеть в профиле пользователя, делать поиск по этому номеру)
Номер или правильно сказать идентификатор id нужен для проведения по этим номерам акций скидок (пользователь прошедший регистрацию получает этот номер) далее при оформлении заявки(в форме обратной связи указывает этот номер) ну а люди получившие заявку делают сверку по этому номеру и если все ок то делают ему скидку на услуги. Ну в общем примерно такая схема
Ну в общем ники уникальные идентификаторы для форума и помимо ника каждому пользователю присваивается номер-id который тоже уникален для данного форума. Или вам нужен уникальный номер который не повторился бы вообще нигде (с вероятностью процентов на 90 хотябы)?
@mailomsk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Hitsi
Ну в общем ники уникальные идентификаторы для форума и помимо ника каждому пользователю присваивается номер-id который тоже уникален для данного форума. Или вам нужен уникальный номер который не повторился бы вообще нигде (с вероятностью процентов на 90 хотябы)?
А как простой пользователь может посмотреть этот идентификатор (логин не подходит) нужен именно циферный
И посмотреть так,
Quote:
Originally Posted by mailomsk
(этот код можно видеть в профиле пользователя, делать поиск по этому номеру)
Luvilla
Гость
Quote:
А как простой пользователь может посмотреть этот идентификатор
Номер то (Я) вижу но а как пользователям которые (некоторые не знаю что такое адресная строка) типа такого зарегистрируйтесь пройдите в свсой профиль и в адресной строке увидите ваш номер вот его запишите плиз на листик и и при отправке формы вспомните где ваш листик с номером (ну или позвонит клиет и спросит вот я зарегистрировался у вас на форуме дайте мне скидку или проконсультируйте а я ему а не пойти ли вам на форум и зайти тудато туда посмотреть номерок продиктовать его мне и только тогда я смогу вас обслужить и принять заявку). Немного корявая схема не так-ли. Нужно чтоб в профиле было видно под ником например, и как модеру или админу искать этого юзела по номеру.
mailomsk добавил 09.07.2010 в 12:52
И еще вопрос.
Суть вопроса такова на главной есть меню (Форум и что нового) вот там и хотелось поменять шрифт на не жырный и поменьше так как в IE6 отображается коряво (это правится в navbar или vbmenu_control-этого я не нашел
Вобла 4,03
Last edited by mailomsk : 07-09-2010 at 01:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
Номер пользователя можно вывести в профиле или в инфо о пользователе в теле сообщения. Там всего-то 1 строчку дописать )
В шаблоне postbit_legacy сразу после строчки <dl class="userinfo_extra"> пишите <dt>ID</dt> <dd>{vb:raw post.userid}</dd>
или в шаблоны memberinfo_block_statistics, memberinfo_block_ministats в нужное место
Hitsi добавил 09.07.2010 в 13:27
чтобы изменить шрифт: Админка - стили и шаблоны - управление стилями - переменные стиля - navbar_tab_font
Last edited by Hitsi : 07-09-2010 at 02:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mailomsk
Простоузер
0
В postbit_legacy написал <dl class="userinfo_extra"><dt>ID</dt> <dd>{vb:raw post.userid}</dd> сохранился обновил страничку ничего в профиле не появилось
@Hitsi
Специалист
0
Quote:
В postbit_legacy написал ID{vb:raw post.userid} сохранился обновил страничку ничего в профиле не появилось
postbit_legacy - это шаблон выводящий сообщения, а не профиль. Притом шаблон который отвечает за вывод сообщений, где аватар сбоку. Вот в таком сообщении слева под аватарой есть информация о пользователе и там появилось "ID: 12", к примеру. Если у вас вид сообщений где вся информации о написавшем сверху, то надо редактировать postbit. А если хотиет чтобы появилось в профиле пользователя и в разделе "Обо мне" профиля, то редактировать надо шаблоны memberinfo_block_statistics, memberinfo_block_ministats
Поиск по этим номерам вам зачем?
@mailomsk
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Hitsi
postbit_legacy - это шаблон выводящий сообщения, а не профиль. Притом шаблон который отвечает за вывод сообщений, где аватар сбоку. Вот в таком сообщении слева под аватарой есть информация о пользователе и там появилось "ID: 12", к примеру. Если у вас вид сообщений где вся информации о написавшем сверху, то надо редактировать postbit. А если хотиет чтобы появилось в профиле пользователя и в разделе "Обо мне" профиля, то редактировать надо шаблоны memberinfo_block_statistics, memberinfo_block_ministats
Поиск по этим номерам вам зачем?
для предоставления скидок и проверки пользователей
@Hitsi
Специалист
0
Админы и модеры могут найти его по номеру в админке.... а для остальных нужно будет что-то доделывать. Хотя думаю что вам вполне сойдет и первый вариант.. проверять будут несколько человек.. назначьте их модерами, ну или еще кем с првом входа в админку и поиска ползователей )