VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
меня интересует информация (кто-что знает по теме, из собственного опыта) по приему и выводу средств в/из системы Pay Pal для жителей России.
Pay Pal есть, привязан к карте, с которой можно платить в интернете
Могу производить оплаты за софт/материалы/сервисы/donations зарубеж
Есть чудный хак Pay Pal donate для форума. Работает великолепно.
Есть зарубежные юзеры, которые могут отправить donations
Прием средств на мой Pay Pal "извне" невозможен, т.к. я - житель России
Причина: отсутствие России в списке стран, которые могут принимать платежи
Письмо в Pay Pal отправил, получил следующий ответ: Оффтоп
Quote:
I can see that you currently have a Russian account. Currently, PayPal accounts in Russia are unable to use our services to receive payments. When we offer our service to a country, we need to ensure that we are compliant with both local and international laws before we can offer our full service.
However, in order to help resolve this issue, I have forwarded feedback to our head office in order to prioritise the implementation of providing this service to our Russian customers.
Please be aware that due to the challenges and complexities associated with the worldwide financial network, we cannot offer a firm date or timetable for expansion of specific services. We can promise you that we are working hard to enhance our service within the nations where we are offered.
Но, может быть, кто-нибудь из жителей vbsupport решил этот вопрос?
Как пример: Открыть счет за границей? в Финляндии, например?
Я принимаю деньги на аккаунт друга (он живет не в россии), а затем он мне с 15% перекидывает деньги на WM.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
еще варианты есть?
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 130
0
15% очень круто - в Беларуси за 3% парни делают такую работу.
При желании нужно зарегистрировать номер Paypal не на СНГ - только в этом случае можно перечислять деньги с другого аккаунта. Но опять же нужна привязка к кредитной карте
В интернете есть Paypal обменники осуществляющие обменные операции wmz - paypal http://www.xrates.ru/rates/WMZ-PPUSD
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
Gulia, мне не нужен обмен. нужен прием средств для жителя Росси.
смысл в том, что бы найти решение как пользоваться Pay Pal donation хаком. обмен не нужен. просто запуск Pay Pal и прием средств.
Last edited by GoDaddy : 07-08-2010 at 08:43 PM.
Reason: первую часть писАл с телефона, глючил нет
есть ребята, которые предоставляют такие услуги, но тоже не бесплатно.
как вариант вам нужно открыть счет забугром и к нему привязать палку, но обычно и это не работает, в Paypal будут требовать документ подтверждающие вашу прописку, вот тогда то вас и могут заблокировать.
Вообще прежде чем принимать палку, лучше все согласовать с поддержкой, иначе баны будут нередкость.
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
в Paypal будут требовать документ подтверждающие вашу прописку, вот тогда то вас и могут заблокировать.
ничего подобного от меня не требовали
просто когда заполняешь форму аккаунта, нужно указать адрес, но проверять его никто не будет, во всяком случае, мой адресс никто не проверял
я даже карту не привязывал сначала, просто оставался статус unverified
но платежи в обе стороны проходили без проблем
естессно я могу платить с тех денег, что есть на счету пайпал, а не с тех, что на карте
и на мой счет пайпал приходят платежи без проблем
==
вот только когда что то покупаешь на ebay.com и оплачиваешь пайпалом, тогда нужно ввести новый адрес доставки, либо оставить отмеченным тот, что указан в аккаунте ebay или пайпал
А можно вопрос kerk, когда ты карту не привязывал и у тебя был статус unverified, регистрировал на заграничный адрес? Можно ли не привязывать карту и быть с статусом unverified, но с Российским адресом и принимать Donate, или же нужно обязательно заграничный адрес установить?
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 3212
1
ну естессно не российский, я же не в росее живу =)
какой мне писать иначе?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
1
Quote:
Originally Posted by Shestak
с Российским адресом и принимать Donate
нет. см. первый пост:
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
Причина: отсутствие России в списке стран, которые могут принимать платежи
kerk, а какой вы статус ставили:
Personal: For individuals who shop online
Premier: For individuals who buy and sell online
Business: For merchants who use a company or group name
просто если второй, как у меня сейчас, там сам статус 1$ платежом проверялся, кажется.
Last edited by GoDaddy : 07-09-2010 at 07:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение