VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум создан для профессионального общения и обмена данными в среде профессиональных системных терапевтов и расстановщиков (это такой современный, очень интересный и эффективный раздел психотерапии), а также для онлайн-консультаций клиентов.
Основан на vB 3.8.x (лицензия) + vBAdvanced + значительное количество хаков, в том числе два профессионально переведёны своими руками и выложены здесь, на vbsupport.ru :
Есть версии ресурса для PDA и мобильных телефонов.
Создан развитый импорт RSS лент, содержащих важную для профессионального сообщества информацию (новости, документы, аудио и видео, поиск и предложение работы и пр.)
системных терапевтов и расстановщиков (это такой современный, очень интересный и эффективный раздел психотерапии),
что это за хрень такая?
новый способ зарабатывания на жЫсть?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
0
T34, долго писать не могу, но немного есть:
в "оздан сервис добавления ссылок и файлов" и подобных я бы увеличил кол-во символов для отображения. 1 строчка - маловато.
форум не понравился только одним: мне кажется, subforum manager лучше настроить по иному. то, что получилось у вас, исправляется различными сочетаниями 2 2 1; 2 1 2, и т.д. но слившиеся воедино "блоки" читать сложно. я бы просто в пару столбцов разместил. поюзайте настройки менеджера подразделов, будет лучше.
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 14
0
T34, Шапку новую нарисуйте.
@T34
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо за отзывы!
Quote:
Originally Posted by kerk
что это за хрень такая?
новый способ зарабатывания на жЫсть?
Что это такое — долго рассказывать, да Вам и неинтересно будет, наверное.
Если коротко, то это методики, которые в Германии, например, правительство официально рекомендует для психотерапевтической работы с детьми, как наименее травмирующие.
И клиентам, кстати, помощь психотерапевта-"системщика" обходится значительно дешевле, чем помощь, так сказать, "классического" психотерапевта.
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
T34, долго писать не могу, но немного есть:
в "создан сервис добавления ссылок и файлов" и подобных я бы увеличил кол-во символов для отображения. 1 строчка - маловато.
Вы имеете в виду анонсы новостей на главной странице (vBa)?
Quote:
форум не понравился только одним: мне кажется, subforum manager лучше настроить по иному. то, что получилось у вас, исправляется различными сочетаниями 2 2 1; 2 1 2, и т.д. но слившиеся воедино "блоки" читать сложно. я бы просто в пару столбцов разместил. поюзайте настройки менеджера подразделов, будет лучше.
Понял, что очень интересный совет — но запутался в терминологии Что такое "2 2 1" и "2 1 2"? "В пару столбцов" — это как? Могли бы Вы поделиться ссылкой на что-то сделанное таким образом, чтобы я въехал, о чём речь?
Quote:
Originally Posted by rext
T34, Шапку новую нарисуйте.
Чем существующая не нравится?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
Quote:
Originally Posted by T34
Спасибо за отзывы!
Quote:
Вы имеете в виду анонсы новостей на главной странице (vBa)?
да. вступительный текст предлагаю длинее (кол-во символов в админке вба)
Quote:
Понял, что очень интересный совет — но запутался в терминологии Что такое "2 2 1" и "2 1 2"? "В пару столбцов" — это как? Могли бы Вы поделиться ссылкой на что-то сделанное таким образом, чтобы я въехал, о чём речь?
http://www.vbsupport.ru/forum/index.php как пример
суть читайте в теме по subforum manager. 2 1 2 и 2 2 1, и т.д. - настройки этого хака в админке. почитайте, примеров навалом.
@T34
Продвинутый
0
Quote:
T34я бы просто в пару столбцов разместил. поюзайте настройки менеджера подразделов, будет лучше.
Вы имеете в виду "родной" менеджер подразделов vB — или тот менеджер, что "Cyb - Sub-Forum Manager"?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
Cyb - Sub-Forum Manager
@T34
Продвинутый
0
Спасибо. Что-то у меня из профильной темы файл битый скачивается.