VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Задача вставить этот код в блок "HTML/PHP код" чтобы он там заработал. Подскажите какие переменные и на что менять, чтобы он у меня выводил новые темы из определенных разделов. Я знаю что можно выбрать в опциях блока определенные разделы для отображения из них новых тем. Но мне нужно внести свои поправки в этот блок без изменения шаблона.
Возможно ли такое?
Я так понимаю, чтобы блок заработал необходимо заменить нужные переменные. Предположительно что в эти переменные и нужно ввести значения:
http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=302901
там написано как вообще описываются переменные, циклы и условия... То чт ты привел это цикл, который обрабатывает массив threads который передается этому шаблону. Этот массив содержит новые сообщения и все что к ним относится.
как вариант после <vb:each from="threads" key="threadid" value="thread"> введи
Code:
<vb:if condition="$thread[forumid]==1 or $thread[forumid]==2 or $thread[forumid]==3">
и перед </vb:each>
поставить </vb:if>
У тебя будут выводится новые сообщения только с "форумов" 1, 2 и 3
Далее создаешь стандартный блок с новыми сообщениями. А для того чтобы создать блок html/php тебе нужен помимо шаблона сам скрипт написанный на php.
@MYTHbIN
Простоузер
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Novice 3
Репутация в разделе: 0
0
Hitsi, Спасибо за подсказки!
Значит чтобы у меня блок заработал нужно скрипт еще написать...хм... А этот скрипт нужно писать самому или есть вариант копировать из уже действующего для этого цикла, раз этот цикл отображается в блоке то значит он уже есть где-то?
Если так нельзя, то может кто-нибудь подскажет пример такого скрипта на php.
Моя задача такая: Есть 4 раздела, мне нужно чтобы из каждого раздела показывало по 2 новые темы. Как я уже писал, это позволяет сделать и стандартные настройки. Но мне нужно между каждыми двумя темами вставить заголовки, добавить картинки этих разделов и вписать еще небольшие фразы. Как я понял это все возможно прописать в шаблоне, хотя я могу ошибаться. Но мне не хочется меня шаблон а сделать отдельно сами блоки прописав их в html/php. А если это возможно то это будет удобным переделать блоки под себя. Соответственно может кому и понадобиться, если с чьей либо помощью это получится, то я обязательно выложу здесь как это делается)
MYTHbIN добавил 06.07.2010 в 15:19
Знатоки помогите разобраться!))
Last edited by MYTHbIN : 07-06-2010 at 04:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@MYTHbIN
Простоузер
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Novice 3
Репутация в разделе: 0
0
Неужели никто не знает как можно помочь?) Или то что я хочу невозможно?))