VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте уважаемые форумчане. Поставил vBulletin Publishing Suite 4.0.3 Final NulleD By FintMax + vbs403_zCarot_rus_utf8 всё окей, но вот заметил глюк с виджетами. Нет возможности его редактировать, нажимаю на "Настройка" в Панель администратора - vBulletin CMS - Виджеты но ни чего не происходит. Во всех браузерах проверил, не работает. Создал новый виджет но как всавить код не могу понять. Помогите пожалуйста.
mff добавил 06.07.2010 в 13:13
Что же делать? Уже 2 дня бьюсь, добавить или отредактировать виджет в CMS не получается :( Как же быть?
Last edited by mff : 07-06-2010 at 02:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
cms мало у кого стоит... а у кого стоит по большей части сами еще не разобрались что это за зверь
@mff
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Опытный 45
Репутация в разделе: 44
0
Hitsi, я из CMS этой сделал очень удобный каталог предприятий, то что мне нужно! Категории - это районы, выстроил разделы и подразделы, поменял некоторые фразы, запретил комменты, выставил права - получилось просто великолепно! А тут эти виджеты, увидел из готового набора виджет погоды, подумал бы ло бы не плохо поменять код американского сайта на гисметио и мой город выбрать. Не получилось, какой то глюк, не могу не один виджет создать или отредактировать :(
@mff
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Опытный 45
Репутация в разделе: 44
0
Ура, заработало!
@ZMEYSHAKE
Продвинутый
Версия vB: 4.0.8
Репутация в разделе: 37
0
mff,как заработало?)
@raperx
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
mff как настроил?, у меня такая же история появилась когда сменил хост
@RamonCcc
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Как исправил? Та же фигня - нажимаю на "Настройка" и экран просто мигает, пропадает меню настройки всплывающее.
@Maximal
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 9
0
как фиксить то? :(
сам ответ искал, пока что не нашел
Maximal добавил 08.04.2011 в 19:31 http://www.vbulletin.com/forum/showt...dget-Configure
так и не дали ответ чуваку
Maximal добавил 08.04.2011 в 19:35 http://www.vbulletin.com/forum/showt...Widget-problem
ну не писец ли?
Last edited by Maximal : 04-08-2011 at 08:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Boomerang
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Кто-нибудь нашел решение этой проблемы????
@Maximal
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by Boomerang
Кто-нибудь нашел решение этой проблемы????
в корне cms сделай файл виджет.пхп с инклудом виджет.пхп из папки форума