VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал с сайта vBulletin 3.8.5 и устанавливаю по туториалу. На 2 шаге выдает ошибку:
Error description: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) /home/u85458/football-mediaru/www/forum/includes/class_core.php on line 311
The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file.
Видел похожую тему на форуме, там говорилось что то про пароль и юзера. Спросил у своего хостера, мне ответили что логин и пароль ко всем базам данных единый, типа под каким входишь в PHP My Admin, тот и будет. Ввел это в конфиге и все равно фиг...что делать? Может я то то неправильно понял?
а вы файл config.php.new переименовали-то в config.php?
вобще что вам необходимо:
$config['Database']['dbname'] = 'db'; //Сюда вписать название вашей базы данных
$config['MasterServer']['servername'] = 'localhost'; // хост базы данных
$config['MasterServer']['port'] = 3306; // если используетяс нестандартный порт, изменять здесь. В противном случае трогать не нужно (впринципе, с локалхостом также)
$config['MasterServer']['username'] = 'dbuser'; // сюда ввести имя пользователя от мускуля
$config['MasterServer']['password'] = 'dbpassw'; // а сюда пароль для этого пользователя
@StyleX
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо, черт, оказывается я хост не указал
@AggreSSor
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
is infamous around these parts -77
Репутация в разделе: 8
0
У меня похожая проблема. Но я всё правильно прописал. Мне выдает вот что:
Error description: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'bigbo160_admin'@'localhost' (using password: YES) /home/bigbo160/public_html/includes/class_core.php on line 311
The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file.
Last edited by Luvilla : 01-19-2011 at 01:36 AM.
Reason: кррррасный болд не нужен
Access denied for user 'bigbo160_admin'@'localhost'
- Отказано в доступе.
Смотри эти две строчки в config.php, наверняка здесь что-то не то внес:
Quote:
Originally Posted by Mago de Sombra
$config['MasterServer']['username'] = 'dbuser'; // сюда ввести имя пользователя от мускуля
$config['MasterServer']['password'] = 'dbpassw'; // а сюда пароль для этого пользователя
@Lno
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а у меня вот что пишет
Strict Standards: Non-static method vB_Shutdown::instance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in D:\WebServer\www\portal\includes\class_core.php on line 3194
Fatal error: Declaration of vB_Database_Alter_MySQL::drop_index() must be compatible with that of vB_Database_Alter::drop_index() in D:\WebServer\www\portal\includes\class_dbalter.php on line 882
Подскажите
@ninjasuper
Почти новичок
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Если подобное уже было -то подскажите, при попытке обновления с 4.1.4 на 4.1.5 получаю сообщение об ошибке:
Понимаю, что не хватает таблицы, наверное даже с именем searchlog - но можно ли создавать её вручную и с какими значениями?
количетсво полей, параметры полей, что вообще делать то? Или после 4.1.4 - уже не надо двигаться в сторону обновлений?
ninjasuper добавил 21.06.2012 в 00:56
Или заморочаться с дайнгрейдом на 3 и не мучиться? Как то там понятнее все?
Last edited by ninjasuper : 06-21-2012 at 01:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение