VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) в расширенном поиске страница с 2-мя вкладками.. вот на первой в самолм низу "Показывать результат поиска как". Тип поиска должен стоять "сообщения"
2) в профиле пользователя слева "найти все темы"
@Cade Foster
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
1. у нас нет первой вкладки!!! :(((((
2. в профиле пользователя слева есть только "найти все сообщения", которые галимо выводятся темами :(
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
шаблон дефолтный, версия 4.0.4
у вас в поиске справа есть "кнопка" поиск по типу... туда щелкните
Первое как раз и есть вывод всех тем, а второе вывод всех сообщений...
Last edited by Hitsi : 07-01-2010 at 05:58 PM.
@Cade Foster
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Hitsi, ну вы просто подарок какой-то! А я тюлень
Подскажите, пожалуйста, а нельзя сделать так, чтобы "поиск по типу" отображался по дефолту при нажатии на расширенный поиск?
С шаблоном сейчас похимичу. Спасибо огромное!
Cade Foster добавил 01.07.2010 в 17:10
так! найти все темы - заработало.
Но теперь встал все-таки еще один вопрос. При клике на "найти все сообщения" вместо списка сообщений (как в старой трехе) выводится список тем, в которых находятся эти сообщения. Что практической значимости не несет. Есть возможность это исправить?
Last edited by Cade Foster : 07-01-2010 at 06:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
У меня показываются сообщения а не темы.. код для шаблона смотрите выше
Других вариантов не знаю..... исчезает "{vb:raw session.sessionurl_q}", правда я так и не полнял зачем оно там надо
Это заменит ссылку в навбаре... для замены в других местах просто поищите в шаблонах "advanced_search" и исправьте ссылки сами..