VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, пожалуйста, как в 4-ке сделать так, чтобы при заходе по корневой ссылке (то есть my-site.ru) кидалось не на страницу форума (то есть index.php) а на страницу новостей (то есть content.php). при этом чтобы форум не страдал.
Спасибо. И сорри, если этот вопрос задаётся уже в 30-ый раз, но поиском я не нашёл подходящего...
кидалось не на страницу форума (то есть index.php) а на страницу новостей (то есть content.php). при этом чтобы форум не страдал.
1)Вариант (пробуй)
Панель управления - > Content management
Вместо: 1-Index пропиши: content (Т.е пробуй указать страницу которую желаешь первую вывести)
2) Вариант: Поправь файл index.php
/**
* Use the CMS as the default script:
*/
require('forum.php');
/**
* Use the forum as the default script:
*/
// require('content');
@Bukkake Panda
Простоузер
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: 0
0
у меня похожая ситуация, только зашедшая чуть дальше
я так понял что при добавлении content managment под аватаркой появилась ссылка - Сделать Статьей
но ссылка ведет вникуда: т.е - mysite.ru/content.php/1/addcontent?contenttypeid=16&postid=263&parentid=1
пробовал менять в настройках CM все уже если не добавить CMS url - то по ссылке - главная в навбаре, ведет на страницу site.ru/content.php причем выглядит он дико странно (просто текст столбиком)
вопрос собственно такой - как сделать так чтобы по кнопке "Сделать Статьей" пост становился статьей и помещался на главную?
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
Спасибо, Doomy! Я подправил Inde.php и теперь всё ак мне нужно (=
2Bukkake Panda (блин, надеюсь мало кто знает что есть Bukkake...): у меня лично нормально работает... Попробуй как-нить настройки вернуть на дефолтные или продукты сторонние поотключать...
@badamushto
Простоузер
0
не буду тем создавать тут спрошу.
Поставил vbulletin 4.0.4 Publishing Suite Final
В меню есть Главная Форум Блоги Что нового?
С главного сайта захожу сразу на форум, там авторизуюсь все ок, потом тыкаю на главную (CMS блок) там почему то я не авторизован, опять на форум авторизован, на главную - нет.
Подскажите где копать?
@Simbiat
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
а обновить страничку не пробовал? Или выйти и снова зайти... Тут может быть проблема с кукисами. А может быть проблема со скриптами логина
@badamushto
Простоузер
0
безполезно, я даже пытаюсь на главной авторизоваться мне в ответ "Если это Ваш первый визит, рекомендуем почитать Справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел."
Пробывал 3мя браузерами результат один и тот же, в скрипты не лазил, родные
@DIESELMAN
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 44
0
Воспользуйся tools.php должно помочь....(берешь с папки do_not_upload файлик tools.php и заливаешь на хост в admincp, плюс надо залить папку install обратно на хост, достаточно будет заливки файла init.php)
@badamushto
Простоузер
0
я очень начинающий, можно для особо одаренных поподробнее?)
все так и сделал, потом делаю http://*.ru/forum/admincp/tools.php - ничего не происходит, Адм панель не хочет грузится пока говорит не удалишь tools.php
badamushto добавил 01.07.2010 в 16:24
упс, сори, зашел, щяс дальше пошел копаться
badamushto добавил 01.07.2010 в 16:34
После tools.php при клике на главную вообще стало
Database error
The Forum database has encountered a problem.
badamushto добавил 01.07.2010 в 16:46
все также осталось...
badamushto добавил 01.07.2010 в 16:58
кстати в IE все нормально работает, а вот в Опере и ГуглХроме как я писал выше
badamushto добавил 01.07.2010 в 20:13
Вообщем разобрался методом втыка...
удалил все из поля Настроек Content Managment -Optional URL for your CMS. и все заработало.
Last edited by badamushto : 07-01-2010 at 09:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Bukkake Panda
Простоузер
Версия vB: 3.7.1
0
Quote:
Originally Posted by Simbiat
(блин, надеюсь мало кто знает что есть Bukkake...):у меня лично нормально работает... Попробуй как-нить настройки вернуть на дефолтные или продукты сторонние поотключать...