VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Недавно на форуме поддержки форумов phpbb увидел такую возможность : Оффтоп
Можно ли как-то переделать данный код для воблы, только чтобы анимированными при наведении были картинки не меню навигации, а картинки в лого (см. скрин)? Оффтоп
HTML Code:
.mainmenu {
display:inline-block;
height:37px;
overflow:hidden;
vertical-align: top;
/* для корректного отображения в старых браузерах */
display:-moz-inline-stack;
zoom:1;
*display:inline;
_overflow:hidden;
}
a.mainmenu img {
margin-top:-37px;
}
a.mainmenu img:hover{
margin-top: 0px;
}
Это css
Mile добавил 27.06.2010 в 13:51
И да, как поставить флэшку (или плеер) персонально себе в профиль? После кнопок Публичные сообщения, Статистика и т.п., например.
Last edited by Mile : 06-27-2010 at 02:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
я знаю, что в профиль. Поставлю по другому вопрос: где в ПА находится опция, с помощью которой можно поставить ее?
Mile добавил 27.06.2010 в 15:23
Ещё возник вопрос, можно ли вывести чат Infernoshout 2.5.2 на рабочий стол? как это можно сделать? что-то с ssh связано, насколько я помню...
Last edited by Mile : 06-27-2010 at 04:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Quote:
Originally Posted by Mile
я знаю, что в профиль. Поставлю по другому вопрос: где в ПА находится опция, с помощью которой можно поставить ее?
Нет опции. В шаблон MEMBERINFO вставляйте.
Quote:
Originally Posted by Mile
Ещё возник вопрос, можно ли вывести чат Infernoshout 2.5.2 на рабочий стол? как это можно сделать? что-то с ssh связано, насколько я помню...