VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как же вам попонятней объяснить.Есть боковая панель,отображение этой панели управляется через админку.
Небольшая сносочка,изначально я хочу изменить эту панель,сделать ее под себя,отредактировать шаблон, который отображает непосредственно саму панель,сделать ее более облегченной в плане интерфейса.Сделать другой blocktitle,blocksubhead, изменить фон блока и т.д.
Чтобы это сделать нужно редактировать сам шаблон этой панели,вот я и хочу узнать,Что это за шаблон?
Но всвете того,что моя мысля не доносит до вас сути,я переформулировал вопрос,как вообщее выковарить из шаблона эту панель,не просто выключить из ПУ,а удалить - истребить из основного шаблона эту панель!
Сорри если опять непонятно бъяснил
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
1
Я вам привел код и название шаблона, который отвечает за вывод боковой панели и за кнопку скрытия, а сама панель это список из блоков, описание которых находится в шаблонах которые начинаются с block_ (эти шаблоны вам и надо править, эксперементируйте. ))
А вообще все описание находится в css файлах.. вам лишь нужно найти соответствующий класс