VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. раздел рекомендованных к сотрудничеству специалистов не в виде "белого списка", а по направлениям деятельности. В частности, встал острый вопрос стилей, а обратиться не к кому.
Уверен, что эта фраза вызовет интерес тех, кто занимается стилями, но я ни с кем, кроме FoX не работал, и никого более не знаю.
"Если мы не знаем, что вы ЭТО продаете, почему вы думаете, что ЭТО мы купим у вас?" (С) старый рекламный принцип.
Продукты:
VB
- установка
- поддержка на пост. основе
- стили
- хаки
- настройка БД
- безопасность
...
VBa
...
AJAX-модули.
...
DLE...
и т.д.
2. Сделать бы хак заказа vBFreelance
Интерфейс Заказчика
- ваш интернет-ресурс
- ася
- мыло
- рекомендатели с vBSupport, с кем работали
- суть заказа
- ожидаемый бюджет
- выставить на торги (заслав денег 5 WM) vbSupport
Интерфейс Исполнителя
- портфолио
- специализация
- наличие команды (- доп. направления)
- рекомендатели с vBSupport (выполненные проекты)
Общий интерфейс:
заказчики ===== исполнители ==== фильтры сортировки по направлениям, дате, актуальности, исполнителям
Проекты в листе
- открытые (висят месяц)
- закрытые (посмотреть кто делал, бюджет, итог-демка или ссылка на продукт)
- не актуальные (висят более месяца и пр.)
ыы, идея конечно прикольная... и ещё плюс статус фрилансера - свободен для заказов али нет...
Только кто б занялси
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
5
идея классная =)
если появится время, попробую взяться за реализацию
Luvilla
Гость
kerk, если нужны будут тестировщики - я тут)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
2
и я )
из меня что-то автозаказов посыпалось - видно, в наш город пришло лето " .. и я в этот день как раз был дома..." (С)
liner добавил 24.06.2010 в 16:29
и еще бы:
1. каталог хаков
- админские
- почта и ЛС
- SEO и пр.
2. интернет-магазин самописных хаков, а то бродишь в поиске, изредка натыкаешься на интересные доведенные до ума вещи 2007-2008 гг.
3. vBFreelance должен работать как PayPal
- оплата идет во Freelance- кошель ресурса => начало работ => после сдачи работ оплата кодеру.
- И кодеру спокойно (деньги в "банке"), и юзер спокоен - ресурс гарантирует выполнение или возврат денег.
- И ресурс получает копеечку за обеспечение безопасности и продвижение freelance-площадки.
- юный заказчик без рекомендателей с Саппорта - один процент, заказчики с рекомендациями - другой или отсутствует.
Как-то так.
пойду выпью успокоительного
Last edited by liner : 06-24-2010 at 05:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Но это... колоссальный труд, всё это собрать в один список и систематизировать.
Если все вместе приложим усилия - сделаем.
Если нужно - всегда готов помочь
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
3
Sven, оформление не помешает =) но мне бы сначала с кодерами обсудить эту задумку, дойдет дело и до верстки =)
давно собираюсь сделать на саппорте что то вроде каталога хаков, но все руки не доходят =\