VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Никогда не думал, что буду создавать тему в этом разделе. Каждый человек имеет право на ошибку и каждого можно простить и понять, но когда речь идет о человеческих отношениях, то иногда ничего другого не остается...
Для тех, кто не желает читать лирическое отступление, по сути - ниже, жирным шрифтом.
Предыстория.
18.06 постучал мне некий товарищ под ником Error2003 с ТЗ по верстке макета. Довольно общительный и позитивный. Договорились о цене, сроках, дело дошло до оплаты... Всегда работал и работаю по схеме с 50% предоплатой, но тут решил пойти человеку навстречу. Он пожаловся на то, что уже отправлял макет некому Waxa с форума, но тот так на связь и не вышел.
В течение нескольких часов сверстал и отправил ссылку на готовый стиль. Практически весь следующий день был потрачен на доработку "багов", "отрисовку каждого пикселя", правку графики в макете, установку хаков и т.д. Вечер воскресенья, заказчик сказал, что сегодня отправить не сможет, так как банк закрыт. Таким образом оплата была перенесена на понедельник. Весь понедельник товарищ Error2003 на связь не выходил. Вторник, заказчик сообщает, что ничего страшного не случилось и деньги он отправил мне на карту. Пишу в суппорт банка, мне сообщают, что переводов не было. Я, в свою очередь, пишу в оффлайн заказчику, о том, что жду еще два дня и создаю тему...эту самую, которую сейчас пишу... и удаляю стиль с его форума, чтобы как-то обратить его внимание. Но, увы, через час захожу на форум и вижу, что стиль снова стоит и работает, пароль админа изменен. Собственно, все.
Логи переписки считаю целесообразным предоставить по просьбе.
хуже всего то, что я не могу сейчас брать никаких заказов, я посоветовала, к кому обратиться. Если misha1992 собирается кинуть и этого человека, то получится, что я своему другу подсунула кидалу... ппц...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 218
1
Если интересно, то он обратился за дорабткой по той причине, что у него на руках только первая версия xml, остальные доработки я производил прям у него на форуме, после чего сохранил себе копию и удалил стиль с его форума. Вот так вот.
OldEr добавил 23.06.2010 в 20:28 Luvilla, думаю, что неплохо бы было создать "Черный" раздел не только для людей, но и для сайтов. Чтобы "страна знала" не только своих героев, но и их "творения".
Last edited by OldEr : 06-23-2010 at 09:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20271
Репутация в разделе: 153
2
Luvilla, отпиши в ЛС этому гаврику со ссылкой на эту тему
если не последует никаких действий с его стороны, прикроем доступ к форуму по IP
Я ніколи не святкував і не буду святкувати 9 травня . Червона армія була наскрізь російською (мова, уніформа, воєні традиції...). Війна для українців не була вітчизняною, тому що Вони не воювали за Вітчизну, а воювали за російську імперію. Отже виходить, що святкуємо друге загарбання України більшовиками. Чому ми, українці повинні святкувати?
Звісно для людей вихованих в радянській ідеології-це чи не найбільше свято. Ця війна була поділом українських земель двома ворожими силами. Скільки загинуло людей через це радянське рабство! Ми втратили понад 20 млн. осіб, а це приблизно половина всього теперішнього населення України. Скільки українців було відправлено у Сибір на каторги? Скільки десятиліть, чи навіть століть Україна зазнавала постійного тиску та ганебності від Росії? Українці завше бідували від цього "дружнього" сусіда. Скільки Ваших дідів та прадідів загинуло на фронті через те, що Росія дала наказ вбивати! Чим пишатись? Тим, що наших дідів та батьків перетворили на м'ясо?
Урядовці, які в січні покладають вінки на шану Героїв Крут, а в травні - червоним загарбникам (проти яких якраз і билися Герої-крутянці) є без перебільшення шизофрениками.
Цитата:Я ніколи не святкував і не буду святкувати 9 травня . Червона армія була наскрізь російською (мова, уніформа, воєні традиції...). Війна для українців не була вітчизняною, тому що Вони не воювали за Вітчизну, а воювали за російську імперію. Отже виходить, що святкуємо друге загарбання України більшовиками. Чому ми, українці повинні святкувати?
Звісно для людей вихованих в радянській ідеології-це чи не найбільше свято. Ця війна була поділом українських земель двома ворожими силами. Скільки загинуло людей через це радянське рабство! Ми втратили понад 20 млн. осіб, а це приблизно половина всього теперішнього населення України. Скільки українців було відправлено у Сибір на каторги? Скільки десятиліть, чи навіть століть Україна зазнавала постійного тиску та ганебності від Росії? Українці завше бідували від цього "дружнього" сусіда. Скільки Ваших дідів та прадідів загинуло на фронті через те, що Росія дала наказ вбивати! Чим пишатись? Тим, що наших дідів та батьків перетворили на м'ясо?
Урядовці, які в січні покладають вінки на шану Героїв Крут, а в травні - червоним загарбникам (проти яких якраз і билися Герої-крутянці) є без перебільшення шизофрениками.
Святкувати чи ні, вирішувати Вам.
это вообще ппц...