VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Допустим пользователь написал оскорбительное сообщение и модератор его отмодерировал. Нужно сделать так, что это сообщение не удалялось совсем, а просто скрывалось от других пользователей. При этом важно, чтобы автор и те пользователи, которые выбрали немодерируемый режим просмотра форума попрежнему видели это сообщение. По-умолчанию у всех пользователей модерируемый режим просморта форума.
Подкиньте, пожалуйста, начальных идей, как такое можно организовать.
a_aqua, не могла бы ты пояснить мысль. Мягкое удаление - это что такое?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by hippp
не могла бы ты
Бггг. hippp, стандартная функция воблы. При удаление дается 2 варианта:
Мягкое удаление (то, что Вам требуется);
Полное удаление.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Мягкое удаление - это что такое?
сообщение помечается удаленным и простые узеры его не видят, админы и модеры (которым разрешено) - видят эти посты как удаленные и дальнейшие действия зависят от ситуации
удалить
восстановить
оставить как есть
Quote:
не могла бы ты пояснить мысль.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
да ладно... с такой миленькой аватаркой - не удивительно)
hippp, что называется "отмодерированные" сообщения? ведь можно не удалять, а отредактировать, и это тоже будет "отмодерированный" пост
@hippp
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Всем большое спасибо за ответы. Я скорее всего невнятно объяснил ситуацию. На самом деле нужно сделать так:
У простых пользователей (не модераторов и им подобных) есть два режима просмотра сообщений форума - фильтрованный и нефильтрованный. Один из этих двух режимов пользователи могут выбрать в своих настройках, но по умолчанию стоит фильтрованный.
В фильтрованном режиме пользователи не видят сообщений, помеченных как нежелательные. Однако, если они переключатся в нефильтрованный режим просмотра, то смогут их читать.
Не зависимо от выбранного режима, авторы нежелательных сообщений всегда видят их.
Пометить сообщения как нежелательные могут не только модераторы, но и пользователь, который создал тему, в которой появилось нежелательное сообщение.
Это планируется сделать в целях предотвращения флуда, когда из-за какого-то поста обсуждение уходит в сторону от первоначальной темы. Просто удалять левые сообщения не хочется, т.к. это очень обижает людей их написавших и появляются обвинения в цензуре.
Luvilla
Гость
Quote:
Это планируется сделать в целях предотвращения флуда, когда из-за какого-то поста обсуждение уходит в сторону от первоначальной темы.
В таких случаях логичнее просто отрезать кусок темы и вынести в новую. Ведь эта новая тема тоже может оказаться полезной и интересной.
Quote:
Просто удалять левые сообщения не хочется
ну, совсем уж "левые" лучше всё же удалять)
hippp, смысл, вроде бы, понятен. Речь идёт не об удалении или модерировании, а о некой пометке поста как " нежелательный", да?
ничего подобного в готовом виде я не припоминаю
есть хак "куратор темы" - но там ТСу можно разрешить удалять посты в своих темах, естественно, такие посты не будут видны их авторам.
теоретически я могу такое написать, надо бы уточнить некоторые детали
Но это только после отпуска.
@hippp
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
теоретически я могу такое написать, надо бы уточнить некоторые детали
Извини, Luvilla. Я пока не имею возможности оплатить твои услуги.
@pliz
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 24
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
hippp, смысл, вроде бы, понятен. Речь идёт не об удалении или модерировании, а о некой пометке поста как " нежелательный", да? ничего подобного в готовом виде я не припоминаю
Видел один очень интересующий меня хак "подобного свойства", позволяет либо "скрывать" уже существующие, либо создавать новые "скрытые" сообщения с возможностью их просмотра только участниками определённых групп. Насколько понимаю, реализовано через BBHide.
Пытаюсь найти - "из чего это переделывалось" и "как возможно такое реализовать на 404".
Насколько понимаю - это вполне могло бы устроить ТС для реализации его задач.