VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум местного провайдера.
Адресс: http://forum.lline.net
тестовый акк: test
пароль: test111
Хотелось бы услышать критику по дизайну, какие бы модули помогли в рзвитии ресурса, оценки postbit, ну и общего впечатления от форума
Ресурс "потерял" большинство пользователей, после того как был заброшен (я ушел в армию, а больше заниматься было некому), поэтому не обращйте внимания на маленький онлайн. Есть желание восстановить работу форума.
правый верхний блок по ссылке - накладываются "погода" и "дата"
через Опера 10
И, как предложение:
иконки новых сообщений, и старых тем, имеют разные цвета экранов, но одинаковые яркие красные крестики. я бы предложил, на старых темах крестики так же сделать серыми. красный - цвет приоритетного внимания, на него больше концентрируешься.
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 2
0
крестик это тема в которой вам писать нельзя (видны только незарегистрированным пользователям, т.к. все разделы открыты) - лишнее напоминание о регистрации
В фаерфоксе3.6.3, опере 10.54(и 10.50), IE7, хроме 5.0.375 "наезда" даты на заголовок не замечено...
Опять же радует то что, хоть провайдер и маленький, форум вы не нулевый на оценку выставили.
Дизайн понравится, вот только четвертая вобла, ну нет там того, что я могу оценить.
Возможно я так и непойму никогда, что люди в ней нашли.
А так - молодцы!
@GrinGo
Продвинутый
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 5
2
красиво и ничего лишнего.. Понравился форум, вот только не люблю я градиенты эти от 4ой булки :(
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 2
0
эм... вообщет форум нуленый )
Я копирайты никогда не убираю даже со взломанных вещей, если я не переписывал хотябы 30% кода, что с целым форумом практически невозможно )
А мне градиенты нравятся...
ЗЫ: я единственный админ, поэтому много не успеваю (