VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Комрады! У мну проблемка с хаком vBSEO. Устанавливаю по инструкции, все работатет..
НО.. В именах файлов русские названия тем отображаются какой-то аброй-кадаброй =(
А например на форуме zloy.org русские название переделываются в транслит...
Т.е. у меня ссылка на тему выглядит как .../2-idhaaeea-oidhoia.html, а должна так: .../2-pravila-foruma.html...
Разъясните, в чем проблема?
Ни в чем не проблема, там же черным по белому написано:
> Replace Non-English Characters in URLs?
> Select 'Yes' to replace non-English characters with their English equivalent. Enable this option if
> your forums are not in English or if any non-English characters occur in your forums (E.g. Café)
Как я понял - он интерпретирует ASCI-код русской буквы с ближашим аналогом по ASCI-таблице в английском алфавите. Могу быть не прав...
@ua4wiy
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
А для работы нулённой vBSEO нужен Zend Optimizer или нет? На хостинге где нет Zend Optimizer не работает, поставил на локалку где стоит Zend Optimizer заработал.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
Да, тоже интересен вопрос.
На локалке на пхп 4.4 с такой надписью
This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies
работает.
стоит ли тестить, если через месяц, когда сайт буду запускать он работать не будет?!
хм.. хотя на планирумый хостинг слазил, там аж Zend Engine v2.1.0 установлен!!!
@ua4wiy
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Zend не нужен, но я всё равно пока не смог апач на ностинге настроить чтобы ссылки правилные были.