VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Братцы! Возникла непонятная мне проблема. Проявляется следующим образом. Если я разлогинен, то при попытки залогиниться (ввожу логин и пароль, вход) появляется опять таже страничка с предложение ввести логин и пароль, но если обновить страницу в браузере (F5), то я уже залогинен. Та же ерунда происходит с удалением тем при модерации, они тупо не исчезают пока не нажму на данной странице F5. Вот сам форум -> http://fruitarian.ru
Проверял в разных браузерах (Firefox, Google Chrome)
ну, я не ленивая, я зарегалась... не с первой попытки... "кошмарный сон юзера" в реале... такое количество обязательных полей при регистрации - это жесть)
убери, ради Валена, этот counter.yadro.ru - в кабинет же невозможно зайти, ФФ постоянно страницу перегружает
и где копирайты zCarot'а на форуме? на вба - вижу, на форуме - нет
@Melifaro
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Тестовый пользователь:
Test
test
Melifaro добавил 20.06.2010 в 11:43
После логина под тестом еще и не разлогиниться потом, вообще жуть какая-то
Last edited by Melifaro : 06-20-2010 at 12:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Melifaro
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Проблема так и не решилась, не знаю даже с какой стороны сесть на эту лошадь
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 471
0
Опера 10 все нормально. куки в бразере чистили?
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Я уже когда-то заходил на этот форум. И сейчас решил протестить, нормально ли работает, ввожу тестовые данные - косяк заметил только на странице цмс, на самом форуме все нормально.
Очистил кеш и куки - все везде стало нормально.
Браузер фф3.6.6+ие8
@Doomyy
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by Melifaro
Проблема так и не решилась, не знаю даже с какой стороны сесть на эту лошадь
У меня была такая же проблема, с трудом решал как же убрать такой глюк на булке, Т.е после всего надо было обновлять, что бы увидеть изменения, и таже балда с авторизацией на платном хостинге.
1) Очисть все куки браузера !
2) Приступай к настройкам .
И так пробуй проверить свои настройки и сверить с моими, я сделал скриншоты. Залезаем в панель управления !
Настройки - Основные настройки:
Настройки - Основные настройки - Оптимизация и настройка сервера
Настройки - Основные настройки - Cookies и заголовки HTTP
----
Если получилось то отпишись в этой теме, прошлую тему не нашел.