VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, пожалуйста, как можно добавить вкладку в профиль пользователя? Вкладку вроде "Обо мне"? Причём, содержимое которой выводит ввиде таблицы данные из базы данных для текущего пользователя. То есть по принципу того же "обо мне", но для вывода других ячеек БД. Без возможности редактирования пользователем, но с возможностью редактирования админом. Тут видимо на уровне отдельного продукта надо делать, но я пока лишь научился фразы добавлять\менять через продукты (=
открывай любой продукт, который добавляет такие вкладки и делай "по образу и подобию"
@Rulez
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 140
Репутация в разделе: 109
0
гы... например, "Активность в разделах" от kerk'а :-)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну хотя бы...
а что смешного то?
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
Я сейчас был шокирован, увидев, что тема почему-то в 3.8.х весит, когда меня интересует 4.0.х... О_о Для 4.0.х можете назвать какой-нить продукт, который добавляет вкладку?
@Rulez
Знаток
Knowing 140
0
Simbiat, дык открой шаблоны стандартных вкладок в своём 4.0.х и сделай "по образу и подобию". скопируй фрагмент кода и делов то.
kerk, не, ты не понял :-) просто единственный подобный хак, с которым я сталкивался - это "Активность в разделах". улыбнуло само уточнение про твой хак после твоего поста. ничего более ;-)
@Simbiat
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -2
0
Quote:
Originally Posted by Rulez
Simbiat, дык открой шаблоны стандартных вкладок в своём 4.0.х и сделай "по образу и подобию". скопируй фрагмент кода и делов то.
kerk, не, ты не понял :-) просто единственный подобный хак, с которым я сталкивался - это "Активность в разделах". улыбнуло само уточнение про твой хак после твоего поста. ничего более ;-)
Ммм... Если это то, что в MEMBERINFO Хранится, то мне тогда не совсем понятно, где тогда писать код того, что должно быть в самой вкладке...
@Rulez
Знаток
Knowing 140
1
Simbiat, учись интуитивно понимать код :-)
открой параллельно исходный код сгенерированной страницы профиля и шаблон в админке, и сравнивай.
поставил vb4.0.0 Beta 4
всё верно, все вкладки хранятся в шаблоне MEMBERINFO
то, что идёт после куска
как видим, все вкладки в шаблоне начинаются с "<dd". далее идёт условие. и на каждую вкладку ещё добавлено условие её вывода ("<vb:if condition=...").
попробуем добавить новую вкладку без всяких условий.
тупо перед